STYX

• Автор темы Автор темы iy
А кремами для лица пользовались? Или только средства ухода за волосами?

Шампуни то ругают только за то, что пенятся плохо. Это я тоже заметила

Пользовалась, конечно. "Зверобой-Гамамелис" - хорошо для проблемных участков, "Йогурт" - для уставшей кожи, "Жожоба" - любовь навеки, маска для лица "С алоэ" - использую как ночной крем, "Авокадо" - купила, так как не могу найти "Жожоба" - жирный, хорошо в морозную погоду.

Авокадо.. так вкусно звучит А летом каким из кремов пользоваться можно? Или они все жирненькие?

Летом можно "Жожоба". Мне кажется, он универсальный.

Меня этим летом в самую жару (и последствия лесных пожаров)

спасало их мыло "Сосна". Еще хорошо использовать тоник

"Зверобой-Гамамелис".

, купила также впопыпах эту шампунь "Хенна бесцветная" и не помню, как она (продавщец-консультант) советовала развести её. Как и на сколько нужно разводить шампунь? И нужно ли сразу капать масло бей? Какие пропорции? Как долго можно хранить эту смесь? И еще один вопрос: кто-нибудь пользовался маслом грейпфрукта? Обогащение крема ароматизированным маслом?

, нет ты не поняла (ничего, что на ты?). Был разговор, что можно развести заранее эту смесь и потом уже пользоватья-мылиться. Я имела в виду, не потреяет ли свои свойства это бейное масло? Т.е. в разбавленном виде, может его непосредственно перед употреблением нужно добавлять??? Вот этого я не могу вспомнить...

Вы бы на самом деле попросили Миу исправить название темы. Потом что нет такой косметики в Германии!

Я зашла, сходила даже на сайт и никак не могла понять, почему мне такая косметика неизвестна. А оказалось-то!

Я вчера послушав пессимистку пошла в магазин. Мне, говорю, жожоба! Продавец на меня посмотрела и говорит: вы что! вам рано! (наверное я хорошо выгляжу для своих 27)

Тогда говорю йогурт! Читает: "наносить на жирные пористые участки кожи".. Где это у меня? Кожа постоянно сохнет и шелушится

давай ходить вокруг стенда.. чего бы еще купить.

Выбрала мыло с шалфеем (подарила мужу) а себе масло эротика микс..кхе-кхе.. чуть не задохнулась. Покрайней мере когда оно в аромо лампе, очень тяжело пахнет

А шампунька пока очень нравится еще потом куплю!

нет, я слушаю их когда они читают из каталога Стараюсь пока только усиленно увлажнять кожу, без лифтинга и расглаживания морщин. Потому на замечание о том, что жожоба от морщин, меня остановило. Но ведь это не умоляет его свойств!

Для сухой кожи ничего небыло. Ни ромашки с календулой, ни авокадо.

А Вы где "Жожоба" видели. В моем районе нигде нету, а я по нему уже соскучилась.

По-поводу крема от морщин и вообще использования кремов у меня твердая позиция - чем раньше, тем лучше. Но это исключительно мое мнение, правда, подтвержденное практикой.

А я купила пену для ванной на козьем молоке. Приятная. Но вторую бутылку не куплю, так как, ИМХО, соотношение цена-качества не соблюдено (она довольно дорогая, а эффекта особого не наблюдается)

Слышала, что появилась туалетная вода для женщин этой фирмы, кто-нибудь пробовал, а то я в продаже пока не видела.

Я тоже себе купила мыло на козьем молоке. Выбирала между лавандой и розой и рада, что взяла мыло с молоком. Чем я только не пыталась умываться - мыло лучшее!

Пользуюсь поочередно с мылом Тамвайз Мери Кей.. тоже средство загляденье...еще и от морщинок заодно!!

Вчера купили на ВВЦ в павильоне Здоровье шампунь и бальзам Хенна по 310 руб. (если кому надо). Сегодня опробую....

Назад
Сверху