STYX

• Автор темы Автор темы iy
Да видела я сайт. Мне хотелось, чтобы мне что-то рассказали те, кто пользовался. А на сайте... реклама - она и есть реклама...

Покупала мыло для лица, тоник, крем дневной, маску для улучшения состояния кожи (не помню как называлась она для всех типов: улучшает цвет лица, насыщает чем-то-очень-нужным-бла-бла-бла)

Впечатления:

1. Не понравилось, что все крема-маски в банках - нужно лазить пальцАми рук

2. Крем был матирующий - не фига Лицо блистело как маслом помазанное, приходилось припудривать постоянно Хотя крем по ощущениям - очень легкий, нежный, скушать хочется......

3. Маска вообще не понравилась....субъективно.

4. Мыло нравится Покупаю периодически разные сорта.

Пробовать другие виды продукции Стикса желания нет. ИМХО (!) - ниче особенного

О. Порылась в своих бескрайних косметических кладовых и выяснила, что есть у меня одна штуковина этой марки - регенерирующая "ванна красоты" на козьем молоке. Мне очень нравится, хоть и не особо пенится. Еще есть эфирное масло лимонное. Масло как масло, хорошее.

Говорят, у них шампуни и бальзамы очень хорошие.

Я пользуюсь шампунем на основе прополиса и эфирных масел,шампунь этот предназначен главным образом от выпадения волос и их же укрепления. Мне он очень понравился Приятный медовый запах, плохо пенится,но это говорит о его натуральных компонентах. После его использования волосы очень мягкие и блестящие,даже бальзам особенно не нужен и даже заметила,что на расчёске стало оставаться меньше волос,хотя консультант сказал,что явные результаты заметны после месяца использования. Хочу потом купить бальзам и маску для волос этой же фирмы.

Я вообще очень привередлива и пользовалась огромным количеством разных шампуней,но после Стиксовского пользоваться другими как-то не хочется.

Кремами и маслами этой фирмы я пока не пользовалась.

Моей подруге очень нравились тональные крема СТИКС.Говорит,что легкая и нежная структура.которая просто тает на коже

Сама я пользавалась в свое время их мылом для жирной кожи.Ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого,кожа какая была,такая и осталась,но и хуже не стало. Крем покупала жасминовый-единственной плюс-хорошо пахнет.

Буклет у них действительно грамотно написан... Так и подмывает после его прочтения что-нибудь да хапнуть.

Я, пожалуй, тоже куплю что-нибудь для волос.

А кто-нибудь пользовался интим-лосьоном (моющим) от Стикс? Стоит покупать, не подскажите?

Жасминовый крем я покупала лет 5-7 назад,вполне возможно,что каталог обновился.Помню,был он для комбинированной кожи.

Еще покупала крем Ромашка-Календула для сухой тонкой кожи ,от него у меня даже баночка охранилась,коричневого толстого стекла.

По совету здешних форумчан купила я шампунь (с медом) и ополаскиватель ("Хенна" бесцветный) данной фирмы. Шампунь мне не понравился абсолютно, так как он совсем не пенился. В начале я обрадовалась, что, дескать, действительно натуральный, без химии. Но, кинув взор, на этикетку обнаружила, что он на том же сульфате натрия, что и все шампуни. Да и эффекта заявленного - 0. Ну а бальзамчик - так себе. В принципе ничего, волосы становились послушными, но такой эфект от любого кондишена стоимостью выше 100рэ.

Я как-то пробовала их крем йогуртовый для жирной (!) кожи! Ужас! Очень плотный, для жирной кожи уж совсем не подходит. Такое ощущение, как будто маслом кожу намазала - вся блестела и лоснилась, плюс еще ощущение закупорки кожи. Короче, мне совсем не понравился. За такие деньги можно и более хорошие средства купить. Не знаю про их шампуни и мыло, но вот кремя у них очень тяжелые и жирные.

Я пробовала всю розовую серию,талую водичку"лаванда",крем йогурт.Ничего не подошло и не понравилось.

И мои знакомые,которые пользовались этой косметикой были недовольны.

Я думаю что эта косметика для больших любительниц ароматерапии.

Есть только запах,а действия никакого.

Масло листьев бей в шампунь - и забываешь о выпднии волос

Вчера купила шампунь этой фирмы, потому сейчас прошерстила весь форум на предмет отзывов о ней. В каталоге описанно все так аппетитно!! Хотела купить и это и то.. А тут все ругают

Неужели нет ничего, что стоит попробовать у этой фирмы кроме шампуней?

(Мне вот шампунь понравилась.. никогда небыло таких волос.. живые..прям шевелятся

Позарилась в буклете на крем "йогурт" - оказывается для жирной кожи У меня сухая.

Хотела купить коктейль из масел, для медальона - обругали... мол нельзя больше двух араматов смешивать.

Очень странно, что столько негативных отзывов. Я отношусь к тем, кто "подсел" на STYX (кстати, это не немецкая, а австрийская фирма). Началось все с крема для рук, а потом я пробовала практически все. Лучше их шампуней (просто нужно научиться ими пользоваться) и маски для волос "с алоэ" еще ничего не видела. Очень люблю сама составлять композиции для лица и тела из базисных и эфирных масел. Напоминает магический ритуал.

Назад
Сверху