стволамин

• Автор темы Автор темы Evgeniy.koshak
E

Evgeniy.koshak

девочки,девушки,дамы.женщины наконец то! нужен совет.кто покупал и пользовался стволамином. помагайте кто чем может.стоит покупать его аль нет. или это очередная афера на нашем распрекрасном рынке.

за ранее пасибки всем)))))

Я читала , что все эти "супермодные" притирки - чистой воды фикция. Наука еще только приступила к изучению воздействия стволовых клеток , еще только предпринимаются попытки выяснить их способы применения для омоложения человеческого оргранизма, нет никаких результатов , как нет и опробации и изучения возможного негативного влияния. Но коммерсанты уже наладили производство неизвестно чего и развернули рекламную кампанию.Об этом предупреждала и Оксана Пушкина , говоря об инъекциях красоты ( неизвестно , что именно вам вколют , когда обещают омоложение стволовыми клетками)

Лично я вижу в продаже косметический гель Стволамин , на мой взгляд от него в лучшем случае не будет пользы.

Ой, Чебурань, привет! А это такая фигня, которую Олеся Судзиловская рекламирует, что ли???

Я читала статью о стволовых клетках в которой рассказывали, что, дескать, эффект от них есть, но довольно кратковременный и что влияние этих клеток на организм не изучено.

Я бы не стала с этим экспериментировать.

А сколько в аптеке стоил этот чудо препарат и в каой форме он выпускается?

Не помню наверняка , цена - под тысячу , коробочка серебристо-серая плоская , черная надпись.

Помню - написано для наружного применения. Какова упаковка внутри - не смотрела , то ли стеклянный флакон , то ли п/м ампула... Не вскрывала , не видела.

Об этом предупреждала и Оксана Пушкина , говоря об инъекциях красоты ( неизвестно , что именно вам вколют , когда обещают омоложение стволовыми клетками)

Пушкина это на себе испробовала, кстати гря. Т.е. сначала тож повелась на рекламу, а потом, когда с лицом начало твориться что-то страшное, подала в суд.

Не стоит, я думаю, подвергать себя тем же экспериментам...

Вот еще ссылка:

http://www.pharmacon.ru/m/aps/stvolamin/index.php

Стоит порядка 40 у.е.

Складывается впечатление, что препарат все таки эффективен, но основное его действие обусловлено не самими стволовыми клетками, а остальными компонентами Также, сам факт того, что этот препарат наружного применения, значительно уменьшает вероятность побочных эффектов.

И все же основная проблема в том, что он в продаже совсем недавно (меньше года, кажется), поэтому отзывов мало, и они, в основном, делятся на 2 группы: первая - да, моя знакомая попробовала - супер , вторая - не рекомендую пробовать, вы будете как кролики, все, что есть стволовые клетки - опасно

Хочется знать, что будет через полгода-год использования препарата.

Об этом предупреждала и Оксана Пушкина , говоря об инъекциях красоты ( неизвестно , что именно вам вколют , когда обещают омоложение стволовыми клетками)

Пушкина это на себе испробовала, кстати гря. Т.е. сначала тож повелась на рекламу, а потом, когда с лицом начало твориться что-то страшное, подала в суд.

Она не стволамин пробовала, а что-то другое , причем - левого производства. Она ж рассказывала - приехала на завод-производитель, она все ей расковыряли , взяли образцы - не наше производство , говорят... У нее какой-то гель вроди Ювидерма-Рестилайна был , она стволовые клетки заодно обсуждала , потому что там совершенно очевидно , что непроверенный препарат - наука открещивается , нет еще, говорят , результатов исследований.

Она не стволамин пробовала, а что-то другое , причем - левого производства. Она ж рассказывала - приехала на завод-производитель, она все ей расковыряли , взяли образцы - не наше производство , говорят... У нее какой-то гель вроди Ювидерма-Рестилайна был , она стволовые клетки заодно обсуждала , потому что там совершенно очевидно , что непроверенный препарат - наука открещивается , нет еще, говорят , результатов исследований.

Да ну , мне кажется, что не может средство при нанечсении на кожу дать обалденный результат.

И правильно наука открещивается. Да и омоложение за 40 долларов сомнительно как то.

Короче, я бы не стла экспериментировать, но это ИМХО.

Чебурань, а Галинке вообще рано об этом думать.

Да ну , мне кажется, что не может средство при нанечсении на кожу дать обалденный результат.

И правильно наука открещивается. Да и омоложение за 40 долларов сомнительно как то.

Короче, я бы не стла экспериментировать, но это ИМХО.

Чебурань, а Галинке вообще рано об этом думать.

Да Пушкина-то именно какие-то инъекции делала , а стволамин - наружное , и я тоже не верю в его эффективность. Т.е , не так рискованно , как внутрь, зато и эффект маловероятен.

Да Пушкина-то именно какие-то инъекции делала , а стволамин - наружное , и я тоже не верю в его эффективность. Т.е , не так рискованно , как внутрь, зато и эффект маловероятен.

Но ведь и она непроверила, что це таке, и позволила себе ввести! Если Пушкину дурят без зазрения совести, то что могут вколоть/продать обычному обывателю? Я вот про это грю

Но ведь и она непроверила, что це таке, и позволила себе ввести! Если Пушкину дурят без зазрения совести, то что могут вколоть/продать обычному обывателю? Я вот про это грю

Да ладно, насколько я поняла она вообще на дому делала. Сэкономила, млин. И вообще такие вещи должен человек с медицинским образованием делать, а не тетка. которая курсы косметологов прослушала и работает в какой то "левой" конторе.

Назад
Сверху