Стволамин

• Автор темы Автор темы Student
Паула

я не видела доказатльств как еффективности, так и канцерогенности етой косметики.И думаю никогда не увижу- очень дорогое удовольствие для производителей и их оппонентов. На слухи полагаться нельзя.Покажите статистику.

Жаренный картофель- мощный канцероген, мы его принимаем орально- что еще хуже.

Была неделю в клинике Ла-Прари в Монтре лет 5 назад

Мне стало интересно, и я нашла ссылку на эту клинику:

http://www.laprairie.ch/eng/

Там в разделе CLP revitalization, можно почитать об экстракте CLP, как его готовят: из эмбриона овцы за 14 дней ДО рождения. Почему именно на этом сроке - не обьяснают никак, и что само по себе становится понятно, на таком большом сроке беременности никаких стволовых клеток у плода уже нет - они все дифференциированы, стволовые клетки получают от эмбрионов на стадии бластоцисты (3-4-5 день развития). Экстракт, который вводят пациентам в этой клинике, готовят из печени плода овцы.

Никаких исследований эффективности этого экстракта лично я в базах мед.литературы не нашла, посему делаю вывод, что их просто не было, или эффективность его статистически не подтверждается.

А вообще по теме скажу следующее.

Насколько я знаю, иньекции стволовых клеток эмбриона нигде в мире не делают, кроме России. В мире проводятся пока еще только исследования, как эти клетки ведут себя в организме. Я знаю еще, что недифференциированные стволовые клетки вообще опасно вводить, ибо не известно как они себя поведут, гарантии, что они превратятся в клетки той ткани, куда вводятся, а не в опухолевые, никто вам не даст, и как себя поведет имунная система - тоже не известно.

http://english.pravda.ru/science/19..._treatment.html

А Стволамин, имхо, вообще - пример того, что в России готовы сделать деньги на чем угодно, не думая о том, как это отразится на здоровье тех, кто эти препараты на себя намажет....

И вообще, как ЭКСТРАКТ, смесь биоактивных компонентов, выделенных из тех или иных клеток, может обладать свойствами клеточной суспензии, как они пишут в инструкции?????? Бред.

сколько это стоило 5 лет назад? мешки под глазами ушли полностью и через 2 года появились снова?

у меня дилемма, в мексику поехать ( американская клиника) для стволовых или в Ла-Прари.

Я с мужем была и нам на двоих это стоило в районе 12,000 дол. - проживание, питание (есть 3 категории диет с просчитанными суточными калориями, а можно и нормальное), общие анализы, проверка и консультация врача-терапевта, курс уколов, бассейн, сауны и тренажеры.

Сейчас проверила - это в 97-ом было...(годы летят, что не успеваешь опомниться )

Но там не делают акцент на коже, а скорее на общее оздоровление организма и если нужно, то за отдельную плату различные специалисты от гинеколога до стоматолога - цены соответствующие

Насколько я слышала, то в Испании больше акцент на "красоту нашу нескончаемую..." - уколы и омолаживающие кожу разные маски..., но подробнее не скажу

сколько это стоило 5 лет назад?

У них на сайте все цены есть , посмотрите:

http://www.laprairie.ch/eng/3.2.html

Главным событием 2005 года в индустрии красоты, безусловно, стало появление новой омолаживающей косметики Стволамин® с чистыми, активными стволовыми клетками in vitro (выращенными в пробирке). Вокруг стволовых клеток сейчас бушуют страсти. Удачливые миллионеры и звезды шоу-бизнеса демонстрируют лица, обновленные с помощью инъекций, другие после "уколов вечной молодости" едва приходят в себя и долго лечатся. Недавняя проверка, устроенная Росздравнадзором, вызвала настоящий шок: более сотни медицинских и косметологических клиник занимаются инъекциями стволовых клеток, не имея на это никаких законных оснований. Перспективная научная концепция лечения стволовыми клетками стала предметом откровенных спекуляций.

Но это, так сказать, издержки прогресса, а наука идет своим путем, и еще несколько лет назад созданием стволовой косметики занялись очень серьезные ученые во главе с вице-президентом РАСХН академиком Л. К. Эрнстом. Результатом этой работы и стал новый косметический комплекс Стволамин®.

Каков механизм действия этой косметики? Без пояснения этого что-то "думать" бессмысленно

Какой тип клеток содержит этот комплекс? каков способ применения?

Насколько я знаю, в настоящее время медицина научилась эффективно использовать только один вид "взрослых" стволовых клеток.

Развитие же эмбриональных пока не научились контролировать.

http://stvolamin.com

Почитайте. На этом сайте есть вся информация.

Хочу попробовать на себе проэксперементировать.

А чего там читать-то? Состав этих гелей/кремов нигде не указан, так что предмета для дискуссии все равно нет.

Кроме того, что отсутствие информации по существу плюс громкие рекламные фразы сразу заставляют подозревать какой-то обман.

Пупсик, а можно поинтересоваться, каким именно из препаратов вы пользуетесь?

Знаю частное мнение одной лаборатории - клеток там практически нет. То есть ничтожно малое кол-во, неспособное оказать хоть какое-то воздействие.

Ну, может быть, кому то хватает этого кол-ва?

Исходя из разных отзывав оставленных на сайте.

Кому то нравиться, кому то нет. Продавщица этого дела, очень довольна, но не факт, конечно, что правду говорит :-)

Продавщица этого дела, очень довольна, но не факт, конечно, что правду говорит :-)

Да уж - продавец в магазине - лучший советчик

Эээээ....простите, а каким боком эти клетки из крема в кожу попадают? Пробуравливаются? Я уже не спрашиваю, как они, бедняги, в этом креме ухитряются выживать

Люди, фигня это все, чесслово. Выколачивание бабок под модным лозунгом. В лучшем случае оно просто не подействует, а в худшем, если вы решитесь вкалывать действительно клетки (а не мазаться непонятной смесью гормонов и витаминов, продаваемой под видом стволовых клеток), то фиг знает чем это может кончиться. Метод непроверенный, неразрешенный, во всем мире это в стадии эксперимента находится, и не верьте тем, кто вам будет говорить другое. Если интересно, поищите в сети статьи академика В.Н.Смирнова, он все очень ясно и честно описывает.

Пользовалась Стволамином - втирала по 1 ампуле утром и вечером в то, что ниже талии и выше колен Курс - 10 дней. Результат - ну как если бы я не ленилась массажировать эти зоны утром и вечером регулярно.

Однако многие знакомые очень довольны Стволамином для лица. Он разный для разных возрастов. "Девушки" за 40 хорошо на него подсели. Говорят, что появился новый - под глаза. Его еще мои знакомые не опробовали.

Назад
Сверху