Стволамин

• Автор темы Автор темы Student
Не могу дозвониться до косм. А зря наговаривать на фирму не хочу. Как выясню точно - сразу же напишу.

Узнала. Та фирма, которая скрывала от клиенток возможные последствия от кислородной косметики - Никомед. Они закупили японскую линию и построили фабрику в Подольске, кажется. Теперь это называется "Русская линия". Про импортную кислородную косметику она мне сказать не может ничего конкретного. Поскольку точно не знает, а врать не хочет. Говорит - может, они что-нибудь и придумали, чтобы не навредить. Но сама сильно сомневается и не рекомендует.

Девочки, я не медик и не химик. Но как поняла - там какие-то непрочные связи, которые рвутся. На них садятся какие-то свободные радикалы. Последствия - какие угодно. Вобщем - лучше себя поберечь.

...Эмма,спасиб большой за инфу......я ведь собиралась эту самую кислородную косметику пробовать...

Seledka

Не за что. Если будут вопросы насчет рекомендаций косметики, я могу проконсультироваться

ПЕЛАГЕЯ

Пожалуйста, Пелагея, расскажите все-же подробнее о том, что делали с Вами в Швейцарии, на какие результаты вы рассчитывали, и что получилось, сколько стоит, и т. д. Вы были в клинике Лемана или в Ля Прери?

я извиняюсь, я не зелёная, но всё же...всем пофик, каким путём помолодеть??? Плацента человечья, плацента овечья....ЛЮДИ, АУ!!

в этой Швейцарии разводят бедных овечек, оплодотворяют их, делают им аборт, оплодотворяют их, делают аборт... гонят на мыло....вы овечку гладили?? слов нет прям

уж откуда плаценту в России добывают, вообще молчу...на чужом горе и грехе в рай ломанулись...

Наверное, слышали-читали, если не все, то многие. А кто пробовал? Кто что об этом думает? Я пока выжидаю - дело новое, неопробованное...

в этой Швейцарии разводят бедных овечек, оплодотворяют их, делают им аборт, оплодотворяют их, делают аборт...

Какая чушь несусветная. Плацента выходит сама после РОДОВ, что после человечьих, что после овечьих.

На сроке, пригодном для аборта, плацента еще не сформирована. А овцам абортов не делают вовсе.

не смогла вытерпеть...

Кислородная косметика работает на основе вещества, которое стимулирует усвоение кислорода вашей кожей.Сам крем кислорода НЕ СОДЕЖИТ!!! В медицине используется етот еффект для лечения ожогов, еррозий и т.п..По моему мазь называется "Салкосерил" (давно ето было)...

Рассказываю из своего опыта...

Была неделю в клинике Ла-Прари в Монтре лет 5 назад...

Клиника конечно супер, но не о ней речь...

Сделала курс - 4 укола (но не из плаценты, а из эмбриона 2-х недельного), было покраснение и реакция в течение 1,5 месяцев, снимала Фенистил гелем и таблетками.

Но в результате: (все что описываю - до курса были проблемы!)

-прошли боли в суставах

-прошли боли и начали сгибаться колени

-уменьшилась отечность в ногах

-ушли мешки под глазами

-появилась гибкость почти как в молодости

-общее повышение энергичности (извините за такое выражение)

т.е.какое-то общее омоложение организма, которое длилось около 2-х лет, после чего все начало возвращаться на круги своя. Правда, они предупреждали, что курс следует повторять каждые 2 года...но где ж такие "бабки" брать каждые 2 года никто не сказал...

Кислородная косметика работает на основе вещества, которое стимулирует усвоение кислорода вашей кожей.Сам крем кислорода НЕ СОДЕЖИТ!!!

Кроме этого, кто сказал что какой либо более не менее нормальной коже нужна стимуляция усвоения кислорода???

Насколько я слышала, то это может здорово и навредить

вроде эмбрионы в косметологии, и не только, тоже ценятся

Эти эмбрионы - отходы от процедур ЭКО, никак не от абортов. Пусть уж лучше для дела используются, а не в канализацию сливаются.

Назад
Сверху