CosiFanTutte
очен* интересно! спасибо!
Не за что))) Если будут какие-то вопросы, я могу проконсультироваться со своим косм. Она никогда не отказывает в консультации. Человек с медицинским образованием и колоссальным опытом. Кроме того, она постоянно продолжает повышать свою квалификацию, в курсе всяких новшеств.
По поводу плаценты. Девушки, могу только повторить со слов моей косм. НИКОГДА не делайте ничего, предварительно не проконсультировавшись со специалистом. Эти уколы могут принести не только пользу, не исключены и побочные явления. Как это было с кослородной лечебной косметикой. Мало кто знает, что спустя 5-7 лет после активного пользования ею, у довольно большого числа женщин был абнаружен рак кожи. Не могу назвать точный процент, просто не помню, а врать не хочу.
Кроме того, реклама не всегда бывает правдивой, мягко говоря. Рекламируют, например, плацентомаску. Вроде бы, после первого же применения потрясающий результат. Я заинтересовалась, попросила свою косм. пзвонить, выяснить поподробнее - что это такое. В результате - ей не смогли точно назвать фирму-изготовитель, только город и страну (Япония). А когда она представилась, еще и сказали, что - конечно, после одной процедуры никакого эффекта не будет, нужно сделать не меньше 6-7. Представляете? А стОит она немало. Вот так нас обманывают. Или, мягче говоря, недоговаривают...