Стволамин

• Автор темы Автор темы Student
Мне моя подруга про такие уколы и подобную клинику в Швейцарии рассказывала. Она была там в командировке, связанной с гостиничным хозяйством, несколько лет назад. Сама она директор очень престижной гостиницы в России.

У нее была экскурсия в подобную клинику. Но кроме уколов, в недельное пребывание входит особенное питание, массажи тела и лица, очищение кожи, масочки и еще всякое разное, басейн, сауна. Кроме этого - культурная программа, очень даже интересная я вас скажу. Оказывается в штат таких клиник входит определенное количество молодых людей красавцев, которые начинают ухаживать за пациентками, т.е. омолаживая их моральный облик. Ухаживания, ужин при свечах и т.д. При чем пациентки, не догадываются, что это подставные лица, иначе никакого эффекта от такого терапевтического лечения.Стоимость она говорила где-то 15-20 тысяч долларов. Вот может лет в 55 я туда тоже соберусь, мы с ней так и решили, поехать на пару.

я знаю что ведутся исследования об влиянии вытяжки из пуповины связывающий мать и ребенка

результаты для матери при последующим введении этой субстанции из пуповины(после рододов естественно)потрясающие например полная доказанная излечимость рака

обратимость некоторых возрастных процессов

объяснить эффект не могут

Спасибо, девочки, за продолжение обсуждения.

Я связалась по инету с двумя швейцарскими клиниками: Лемана и Ля Прэри (ну, те самые, которые и косметику под их именем выпускают). Обе помимо всяческих косметологий и лечений, занимаются клеточной терапией. Одна- дороже, другая дешевле, обе уверждают, что занимаются этими исследованиями давно и что методика каждой из них- единственная в своем роде. Короче, все несколько запутанно. Жалко, что пока не нашелся человек, пробовавший это на себе. Было бы полезно.

- вытяжки из пуповины и плаценты используются уже достаточно давно. Правда я не слышала про использование СВОЕЙ пуповины, ну а так, донорское- видела.

- а интересно, при вытяжке из пуповины какие именно клетки пытаются использовать- клетки пупочной крови или клетки самой пуповины как таковой?

В Германии несколько лет назад был громкий скандал, когда были опубликованы результаты исследования клеточной терапии в инъекциях в целях омолаживания. Судя по исследованиям, результативность этих уколов равна 0. А курс сам стоил где-то около 10 тыс дол.. Позже суд решил, что поскольку эффект спорный , но очевидного вреда нет и методика пользуеться успехом, потенциальные клиенты должны решать сами.

- вот я про это и говорю- ничего доподлинно не известно. Судя одним исследованиям- результат 0, судя другим исслед.- ьну просто потрясающий результат. Приходится основываться только на собственный опыт.

ох...

я знаю...

но подсадки для красоты мы ни разу (насколько мне известно) не делали...

лечим этими инъекциями простатит и сахарный диабет (весьма успешно), да цирроз и ИБС (вроде как тоже успешно - но мало просто пока наблюдений)

В принципе, эффект в каждом случае индивидуален...

И гарантий вам никто не даст, а если даст - бегите от него быстрее ветра))

Еще?

Если это - то, о чем я думаю, а я думаю, что это - оно, то Вы говорите об инъекциях альфа - протеина. Это никакая не новость, данную процедуру делал то же Центр репродукции человека уже много лет назад. Основа - эмбриональный материал, который берут. как правило, после абортов. Единственное, дороговизна данной процедуры обуславливала ее доступность для очень и очень узких кругов (стоимость одной инъекции около 2000 у.е.) Сейчас время круто изменилось. это стало доступно гораздо большему числу людей, поэтому, видимо, такая реклама. Эффект от этой процедуры - общее омоложение организма в силу введения в него новой порции молодых клеток, с неповрежденной структурой ДНК, которые активно размножаются и дают стареющим органам необходимый строительный материал. Поэтому эффекта сразу нет и быть не может, этот процесс занимает опеределенное время. Знаю одного человека, ему 78 лет, его подруге - 40. Сами понимаете, что активная во всех отношениях жизнь в таком возрасте требует подпитки организма, поэтому он сидит на этих уколах и пока очень доволен. Говорит, жизнь только началась после 70 лет

Что касается овечьего экстракта, о нем ничего не знаю, к сожалению, как и что.

Про клинику о которой Вы говорите, слышала, что у них безумно завышенные цены. Говорят, там родинку удалить стоит около 300 у.е. Я не знаю этого точно, но слышала от знакомого врача. В любом случае, всегда можно позвонить и узнать. Один раз сделала ошибку, оставила свой телефон в одной из клиник, они меня потом просто задолбали своими звонками - когда придете на процедуры. Просто злость берет. Вот когда решу, тогда и приду, ёклмн! А может и вообще никогда не приду - какое ваше дело. Когда очень навязывают, у меня сразу обратный рефлекс срабатывает - лапки кверху и на дно

- Вы действительно хорошо осведомлены об этом? Тогда конечно много еще!

ну что значит осведомлена...

работала некоторое время в лаборатории центра клеточной трансплантации...

я врач (это чтоб отмести всякий намеки-недомолвки)

но о "инъекциях красоты" тоже только в интернете читала - мы тогда хотели попробовать с клиникой из Монтрё сотрудничать - послали они нас)) не поделились опытом))

а что касаемо лечебных процедур - спрашивайте

но вряд ли кому тут простатит надо вылечить)))

могу механизмы рассказать что происходит при подсадках клеток (которые у нас растут) - кстати в нашем центре используют в основном ксенотрансплантацию - кроличьи клетки (человеческие - для лечения ожогов), о самой процедуре, о технологиях...

что рассказать?

- вопросов много :-)))

Пожалуйста, а в каком городе Вы работаете?

Я вроде говорила именно об инъекциях с лечебной целью, а не косметической- у них они называются Revitalisation. Мы тоже связались с Монтре- с Лемана и Ля Прире. Цены у них- закачаешься. Но... одолевают сомнения- не липа ли это все. Слышала что в России практикуют внутривенные инъекции, а там- внутримыш. Вот и не пойму я - как эти эмбрион. клатки , введенные внутримышечно, могут жить в теле реципиента и вырабатывать акт. в-ва? И как неповрежденные клетки можно ввести через иглу (по-моему, нужен определенный диаметр иглы) да еще и в/м. Они пропагандируют сие инъекциис целью улучшения качества жизни- активизации, улучшения самочувствия и пр.

У них доноры- овечки. А Вы человеческие эмбр. клетки не подсаживаете? И главное- что Вы делаете для хр. больных старых и уставших пациентов?

Спасибо!!!

Только, пожалуйста, девочки не уходите в приват - переписывайтесь здесь, пож. Интересно.

Будем переписываться тут, если согласна.

- да, очень интересно что за механизмы происходят при подсадке клеток реципиенту, как они приживаются и что вырабатывают, как долго живут. Дифференцируются они в итоге через время или нет, или погибают. И как эти клетки подсаживают. Как их берут у донора. Почему Вы используете кроликов? И почему человеческие- только для ожогов? (а ведь можно использовать чел. эмбриональные)

Ой, ну куча вопросов. Ооочень жду (ждем) ответов!

Привет)

Простите, что пропадала - скоро защита, не высыпаюсь - умерла вчера вечером))

Отвечать буду кусочками, потому как из-за компа уже падаю))

Итак, город - Курск

Однако в нашей лаборатории делают то, чему аналогов оч. мало не только в России, но и у буржуев.

"Слышала что в России практикуют внутривенные инъекции, а там- внутримыш. Вот и не пойму я - как эти эмбрион. клатки , введенные внутримышечно, могут жить в теле реципиента и вырабатывать акт. в-ва?"

Существует несколько путей введения клеток:

- в печень, через воротную вену

- в пульпу (ну... скажем проще мякоть) селезенки

- в полость брюшины

- в специально создаваемый мышечный "карман"

- внутримышечно

Что касается клеток ППЖ, то для лечения СД лучшие результаты при введении в печень и в селезенку, но и как сами понимаете бОльшие проблемы.

Потому у нас клетки вводят в прямую мышцу живота.

"И как неповрежденные клетки можно ввести через иглу (по-моему, нужен определенный диаметр иглы"

Абсолютно правильно понимаете - игла толстая

"Они пропагандируют сие инъекциис целью улучшения качества жизни- активизации, улучшения самочувствия "

Ну.... В общем, как я уже неоднократно говорила, эти операции делают БОЛЬНЫМ людям, с КОНКРЕТНЫМИ (во всех смыслах :-) ) болезнями - сахарный диабет, цирроз, стенокардия, простатит. У подавляющего большинства качество жизни улучшается :-)

Что будет с человеком соматически здоровым...

Уж по крайней мере попробовать это вам устроить я могу

Хотите эксперимент - любой каприз за ваши деньги :-)

Потому как это (ну будем честными) все таки каприз :-)

Ох, остальное завтра, хорошо?

Назад
Сверху