Стволамин

• Автор темы Автор темы Student
S

Student

Много слышала и читала хвалебного про это новшество. В Швейцарии вводят инъекционно экстракты эмбриональных клеток из зародышей овцы- весь очень денежный электорат там у них подлечивается этими уколами, здоровье и красоту прибавляет. На территории СНГ практикуют инъекции уже из человеческих эмбрионов (видимо, за нравственность борьбу еще не успели начать), мол, все-таки человеческие инъекции более усвамваемые и подходящие, чем овечьи, и работают лучше. Так вот интерес у меня появился: делал ли кто себе такую процедуру, где, каковы результаты и (если можно) за сколько?

И еще, как-то все больше сталкиваюсь с рекламированием данного вида лечения, чем описанием его побочных эффектов. Есть ли они? И какие? И насколько побочны?

Спасибо.

Одна знакомая сделала около 2-х недель назад. Результатов пока никаких не видно. На месте укола появилось что-то вроде аллергического пятна, которое чешется. Делала в Швейцарии за 20 тыс долларов.

А чем принципиально данная процедура отличается от мезотерапии? Мне вот тоже вводят инъекционно эмбриональные клетки овцы и что?

А насчет 20 тысяч долларов - у нас в офисе одна дама тоже ко всему пару нулей прибавляет, за 20 тысяч можно кожу новую пришить к лицу полностью а старую на помойку отнести.

Речь идет об омоложении. Мезотерапия, насколько я понимаю,

избавляет от лишнего подкожного жира, целлюлита, т.е. преследуются совсем другие цели.

нееее, про цену точно загнули. У меня пдоруга с клетками овцы работает, цена намноооого меньше. А результаты не так чтобы ах.

Мезотерапия прменяется для омоложения, здесь об этом сто раз писали. Клетки овцы (эмбриобласт) стоят 100 долларов за обколку всего лица и зоны декольте.

Радикальных перемен после 5 процедур я лично не наблюдаю, да и вообще никаких Подруги в обморок от зависти не валятся...

Ирис, мы с Вами о разном говорим. Ей никакую обколку лица не делали. Ей сделали один пробный укол - тест на аллергию. И на следующий день - укол настоящий. Один. В руку. Чуть ниже локтя. Жила она неделю в Швейцарии на ферме. И стоило это 20 тысяч. Ей врать не имеет смысла, она не того полета птица - и без того понятно что у нее денег навалом. Она скорее даже приуменьшит стоимость.

Девочки, не ссорьтесь! :-)

Пожалуйста, расскажите подробности, про тех, кто делали. И про тех, кто с энтими клетками работает!

- а как Ваша подруга работает с клетками? и почему результаты не очень?

- а можно поинтересоваться, где именно Ваша подруга лечилась в Швейцарии?

Насколько я читала, результаты начнут проявляться через 1-2 месяца, да и то, скорее самочувствие, чем внешний вид. А вот то, что это пятно красное и чешеться- не очень хорошо, сие вроде означает, что организм реагирует на введенное вещество, как на чужеродный аллерген и пытается его убить. А этого быть по идее не должно, т.к. вводимые клетки не имеют дифференциации и организм на их присутствие не реагирует. Странно... А давно у нее эта реакция появилась? (я имею в виду, через сколько времени после укола?) И какой из уколов чешеться- на аллергию, или основной?

Про цены- читала, что минимум- 7 тыс шв. франков (это с проживанием, скромным, ессесно) и включает в себя только конс. врача, анализы и сами уколы. Ну а если делать пооолное обследование здоровья, да 5* отель со сьютом, да каждый день еще и процедур красоты немеряно, то тогда можно и в 20 тыс.$ не вложиться.

Пишите, пожалуйста, кто знает где, кто, кого и как!

К сожалению, не смогу Вам ответить, где конкретно она была. Ее сейчас нет в Москве. Про то, что укол чешется - это точно. Сама видела большое красное пятно. Но может это из-за ее возраста - ей 63 или 65 лет.

Я думаю, что если это заслуживает внимание, то в Москве эта сыовротка будет очень скоро и будут делать все то же самое, но тысячи за полторы...

- в странах СНГ пошли даже дальше- сосредоточились больше на производных человеческих эмбрионов (пока это и здесь не запретили, как в Европе), только вот опыта-то все равно поменьше, чем зарубежом.

- а как Ваша подруга работает с клетками? и почему результаты не очень?

Она работает косметологом. Клетки овцы они колят как мезотерапию, сказала, что никаких радикальных изменений на клиентках не заметила.

Нашла информацию об этом методе в журнале ELLE за март.

Читайте в рубрике Здоровье "Ключ от клетки"

Делают это в Клинике гипербарической медицины и косметологии, внутривенные инъекции стволовых клеток (плюс 15 уколов в живот или попу для введения каких-то сигнальных клеток)

Статья рекламная, поэтому там и адрес, и телефон: 254-77-15

Ирис,подождите,эффект от мезо проявляется не сразу.У меня подтянулись носогубные складки где-то после 6 процедуры.На счет цены 15-20 тыс.долларов как-то года два назад читала в Приложении к Коммерсанту.Клиника находится в Швейцарии,про эффект мнения спорные.

Назад
Сверху