Стройная фигура за три недели

• Автор темы Автор темы Стефка
, да вот НГ скоро... охота бы побыстрей... но сама я столько диет перепробовала - жуткое дело, не помогают они

да-да!!!!

я вот перешла на правильное питание - и есть не хочется, и настроение хорошее, и худею!!! (тьфу-тьфу-тьфу)

Орхидея, но ведь правильное питание и диета в 800 кал - это совершенно разные вещи! Я вот тут в спортклуб подалась наконец-то (надеюсь, что к концу рабочего дня мой энтузиазм не иссякнет и я попаду туда и сегодня).

А вообще у меня самое эффективное похудение было весной, когда я сдавала профессиональные экзамены при дичайшей нагрузке на работе - с 53 до 46.5 кг. Легко! Ела все подряд! Сейчас 49, но и нормально, а то мои родственники были просто в культурном шоке! С меня все сваливалось и я впервые купила себе в МЕХХ одежду 32 размера!

, тогда я вообще не понимаю, чего Вы делаете в этом топике

А воообще, я мож, и села бы на неё... (вот такая я странная), но что-то там такая сложная рецептура ! Мама дорогая. Ау, диетчики, кто-нибудь решился? Я если соберусь, то с четверга - написано, что первые два дня должны быть выходными...

, дело в том, что стресс тот уже прошел, расслабилась я, а по привычке жую все подряд А килограммы очень не хочется набирать!!! Ну совсем не хочется! Опять же, интересно, а можно ли без стрессов иметь небольшой вес (у меня не такой большой рост, чтобы считать вес в 53-54 кг нормальным)... К тому же, я очень тяжело теряю килограммы

Я б тоже, может, попробовала эту диету (моя знакомая прилично похудела - у нее весь, наверное, около 70 был, так она 10 кг сбросила), но я видела, какие это муки были! Мда... Как-то мало оптимиЗЬму во мне

, она на этой худела? 10 кг? надо подумать... ради НГ я и не на такое способна. Но ведь там упахаться можно готовить себе разносолы!

, да, знакомая похудела именно на этой диете. Но она постоянно таскала на работу какие-то баночки-коробочки, строго по часам все это употребляла Для этого такая сила воли нужна! (Ведь это же все готовить нужно! ) Но я не знаю, какой у вас весь, а она девушка достаточно рыхлая была (ну, понимаете, у всех же "обстановочка", как говорит моя бабушка, разная), поэтому по ней ОЧЕНЬ заметно это похудение было. Если Вы на это ради НГ готовы - уважаю!!!

, ага - люблю НГ до дрожи в коленках! согласна ради него помучиться.

Странно, вроде были желающие - и все пропали куда-то...

, спасибо! Вы лучший из всех модераторов, каких я только видела!

Я все таки решилась. У меня сегодня первый день эНтой диеты.

До Нового Года осталось как раз 21 день. Хочется в последствии хороших результатов.

Ощущения нормальные, я бы даже сказала больше чем нормальные

Сижу, сейчас, уплетаю салатик.

Голода не чувствовала.

У меня самая большая проблема шоколад. Мимо прилавка пройти не могу, но сегодня выдержала.

А у меня бывает, что если не поесть во время, то после чувства острого голода приходит его полное отсутствие. Это, наверное, конечно хорошо. Но потом не то что есть не хочется, а даже слегка подташнивает, когда что-то начинаешь жевать.

Назад
Сверху