Стринги

• Автор темы Автор темы Мария
Окей, в споре на эту тему с молодыми девушками, дамами, не пользующимися общественным транспортом и представителями мужского пола не вижу никакого смысла .

Думаю, результаты опроса расставят все точки над и

Данечка, ну согласись, что одеваться надо в целом по погоде - от нижнего белья до верхней одежды

Я вот знаю, от чего чихаю постоянно: не ношу маечки

ary всё правильно сказала. Что если у вас идёт воспаление (например яичников), то от стрингов нужно отказаться. Точно обьяснить не могу, но внутренние женские половые органы близко расположены к анусу, а стринги трутся об попу и тем самым создают микробную флору(или что-то типа того). Лучше об этом спросить на Женских.

Sotto,

У Вас лучше получилось объяснить

ary всё правильно сказала. Что если у вас идёт воспаление (например яичников), то от стрингов нужно отказаться. Точно обьяснить не могу, но внутренние женские половые органы близко расположены к анусу, а стринги трутся об попу и тем самым создают микробную флору(или что-то типа того). Лучше об этом спросить на Женских.

Sotto,

У Вас лучше получилось объяснить

имею несчастье быть знакомой с проблемой лично.

Расскажите по подробнее... я так понимаю воспаления начинаются от того, что попе холодно... или из-за давления резиночки на попу...

Расскажите по подробнее... я так понимаю воспаления начинаются от того, что попе холодно... или из-за давления резиночки на попу...

Ваш сарказм мне не понятен

Ваш сарказм мне не понятен

Да какой же тут сарказм???? Мы просто одновременно писали сообщения и Ваше выскочило раньше и оно же и было ответом на мой вопрос Мения это на самом деле интересует, т.к. друг настаивает токо на стрингах, а я не хочу их носить и хочу докапаться до сути проблемы...Я совсем не хотела доставить Вам не приятные чувства..

Да какой же тут сарказм???? Мы просто одновременно писали сообщения и Ваше выскочило раньше и оно же и было ответом на мой вопрос Мения это на самом деле интересует, т.к. друг настаивает токо на стрингах, а я не хочу их носить и хочу докапаться до сути проблемы...Я совсем не хотела доставить Вам не приятные чувства..

Alla, воспаление не начинается ни от того ни от другого, если у вас всё в порядке - носите стринги. Только тепло нужно всё-равно одеваться, чтобы не простудить женские пол.органы. Если у вас (не дай бог) появится восп.процессы, то гинеколог вам обьяснит что к чему и расскажет анатомию женск.половых органов.

Чтобы докопаться до сути проблемы нужно разговаривать с врачём, а на форуме - мы так, делимся своими личными ощущениями.

Извините, я чувствую себя полной идиоткой, но объясните мне, в чем отличие танга от стрингов?

А вообще я их не очень люблю носить. Как-то странно они носятся: то натирают по-страшному, то вообще не чувствуются. От чего это зависит - не понимаю. Подруга говорит, что она великолепно их носит. А я периодически мучаюсь. В общем, ношу их летом и когда знаю, что буду раздеваться перед мужчиной.

Молочницу может спровоцировать любое бельё, врезающееся в вагину. Всё, что механически раздражает. Теже самые плотные джинсы (часто не по размеру), когда даже контур срамного места проступает. Шов натирает нежное место, нарушается микрофлора,от этого и молочница.

Если стринги (в принципе довольно плотные трусики по своей задумке) покупать своего размера и не утягиваться ими до безобразия (так, что аж сидеть неудобно), то всё будет тип-топ.

Молочницу может спровоцировать любое бельё, врезающееся в вагину. Всё, что механически раздражает. Теже самые плотные джинсы (часто не по размеру), когда даже контур срамного места проступает. Шов натирает нежное место, нарушается микрофлора,от этого и молочница.

Если стринги (в принципе довольно плотные трусики по своей задумке) покупать своего размера и не утягиваться ими до безобразия (так, что аж сидеть неудобно), то всё будет тип-топ.

Просто в стрингах (как и в обтягивающих штанах) риск того, что нежное место будет натираться больше.

Слава Богу, я думала, что одна такая... смотрю, почти все женщины стринги носят, это сексуально и мужики пруться (мой парень другого просто не признает), но стринги ведь очень очень очень и еще раз очень не удобные. Да и попка страдает очень часто, особенно если как-то не так сядешь и трусики натянутся и все напряжение на поку Ужас

А я лю стринги! Но порой и правда в попу врезаются. Не - все - тока с низкой посадкой - я их ношу под низкие джинсы, и тока летом. Но когда ношу - больновато... И не столько носить, сколько снимать... Такое впечатления, как будто оттуда кожу сняли... А если ношу такие же короткие слипы под короткие джинсы - все это хозяйство сползает... Нет совершенства в этом мире...

Когда я в стрингах, шерстяные колготы не так сильно сползают под джинсами... И сзади полосок от трусов не видно... Под юбки все равно - стринги, слипы - не видно (во всяком случае, у меня). Летом ваааще обожаю, если стринги + юбка... Чуть свободная... Приятные ощущения от ткани на попе...

Мой МЧ больше любит не стринги, а шортики... Но не простые - кружевные и тоже в попу... Т.е. снизу, так сказать, получается своеобразное декольте... Пол-попы снизу видно Поэтому от стрингов по удобству они мало отличаются... Мне тож очень нравятся такие трусы, но они меньше продаются... А в составе комплектов их вообще днем с огнем...

2 Allla - попробуйте стринги из хлопка с 5% эластана. Вам понравится Очень удобно!!! У меня есть, фирму не помню, но наверняка такие есть у KEY

Девушки,а вы знаете,что по правилам стринги могут носить лишь дамы с ИДЕАЛьНЫМИ попками. Я это недавно по телефизору услышала. И честно говоря,когда приходится видеть не совсем правильной формы попу в стрингах,то действительно не красиво. Лучше таким девушкам носить обычные трусики,чтобы "прикрывать" толстоватые булочки.

А если "булочки" идеальные, а талия не очень?

Впрочем, я не сильно заморачиваюсь, и ношу... Окружающим я не оскорбляю внешним видом, моя попа как желе не трясется... Неидеальность видит лишь любимый, но он его не видит

Вот когда сссссуперррр обнягивающие + из тонкой ткани брюки на целлюлитной попе - ИМХО, молодым людям не очень приятно. Меня чужие попы не волнуют, поэтому мне не противно и не неприятно.

В принципе, я считаю что нужно носить то, что нравится себе самой. И не думать о мнении окружающих.

вот чего никогда не пробовала - это трусиков шортиками... мне кажется, что не для моей фигуры такой фасончик..может, ошибаюсь и пора переключаться на них?

Попробуйте - они симпотне смотрятся. Есть у лормар прикольные... Они на коробочке почему-то нарисованы плотными... А внутри из тонкого кружева (ну они кружевные - но тянутся)

МЧ всегда в восторге, когда я их одеваю...

Сча попробую найти картинку в инете...

Не те, но такого типа:

Аааа... А вот те (но тока в коробочке они другие, и на попе еще лучше смотрятся...):

Мне стринги удобны, очень. Ношу практически только их круглый год.

аналогично. или ещё "шортики". промежуточный вариант - обычные трусики - очень редко, с большой неохотой, а просто для разнообразия

А я хоть и лю стринги, но что-то в последнее время все чаще стала одевать слипы...

Надо подыскать себе комплектик, где к лифу 2е трусиков - слипы (а еще лучше - шортики) и стринги

Только стирнги. Обыкновенные трусики ношу исключительно для выпендрежа перед мужем. Но одеть такие под одежду уже не могу - ощущения, как будто целые штаны дополнительные на мне. Иногда одеваю, конечно. Но, не часто.

Так что стринги и зимой и летом. В них мне комфортнее

Под джинсы+колготки - именно так!!!

А если просто, то удобно...

Назад
Сверху