Стринги в опале

• Автор темы Автор темы crescent
и не носить в жару ...

Я в жару вообще не представляю, как носить обычные трусы. Там же потеет все, как в противогазе .

блин, мне такая картина представилась. фуууууууууу

Ну чего опять разводите ерундень - можно не вылезать из кабинета гинеколога и при этом ходить в х/б панталонах по колено, всячески себя оберегать и т.д. Это уже как наследственность и общее состояние здоровья. Не знаю, я ношу только стринги, иногда тонги, беру только кружево и синтетику, х\б я терпеть не могу за внешний вид и ощущения на теле. И ведь ничего не ездит, не натирает, не жмет. Стрингам отдаю предпочтение уже со времен универа, Галь, следую твоим заключениям, у меня за это время по-любому, какая-нить фигня да приключилась, да и не раз еще бы. а нЭту, тьфу-тьфу. Я все-таки не вижу связи вообще

Не знаю, я ношу только стринги, иногда тонги, беру только кружево и синтетику, х\б я терпеть не могу за внешний вид и ощущения на теле.

объясните плиз разницу между стрингами и тонгами? Я все задаюсь этим вопросом. На одном сайте белье рассматривала, там тонгами звались трусишки, у которых по бокам тонкие веревочки. Это различие?

и не носить в жару ...

Я в жару вообще не представляю, как носить обычные трусы. Там же потеет все, как в противогазе .

блин, мне такая картина представилась. фуууууууууу

Ну чего опять разводите ерундень - можно не вылезать из кабинета гинеколога и при этом ходить в х/б панталонах по колено, всячески себя оберегать и т.д. Это уже как наследственность и общее состояние здоровья. Не знаю, я ношу только стринги, иногда тонги, беру только кружево и синтетику, х\б я терпеть не могу за внешний вид и ощущения на теле. И ведь ничего не ездит, не натирает, не жмет. Стрингам отдаю предпочтение уже со времен универа, Галь, следую твоим заключениям, у меня за это время по-любому, какая-нить фигня да приключилась, да и не раз еще бы. а нЭту, тьфу-тьфу. Я все-таки не вижу связи вообще

Импер, уже представила себя в х/б панталонах по колено

Я тож стринги ношу со школы И слипы тож, правда (вишь, какие прикольные у меня есть - на аватаре висят ). И х/б обажаю!

У меня есть проблемы, но, боюсь, скорее не из-за стрингов. Хотя они, скорее всего, являются катализатором.

Чего бы никогда не посоветовала - так это носить стрингеры во время беременности, а в остальное время... Да никто, кто их носит, не откажется от стрингов из-за того, что они могут переность бактерии!!!

Меня кто-то оспорит? Мы можем перетирать, грить что угодно, но вряд ли кто-то, основываясь на этом станет менять своё нижнее белье со стрингов на слипы

а что обычные трусы не двигаются при ходьбе, они же вроде тоже не прибиты

У обычных нет непосредственного соприкосновения с анусом

Sona, у нормальных стрингеров тоже нет

Я не знаю, что такое "нормальные" стринги, но у меня полосочка прячется, пардоньте, между двумя половинками попки. До ануса там пара сантиметров.

По теме: от стрингов не откажусь. Не представляю себе ношение обтягивающих брюк и юбок с обычними трусиками.

Не знаю, я ношу только стринги, иногда тонги, беру только кружево и синтетику, х\б я терпеть не могу за внешний вид и ощущения на теле.

объясните плиз разницу между стрингами и тонгами? Я все задаюсь этим вопросом. На одном сайте белье рассматривала, там тонгами звались трусишки, у которых по бокам тонкие веревочки. Это различие?

стринги - это всегда попа открыта так (ну от "стринг" - струна)-

а тонги - это вот такая "попа" (еще иногда V-стринг их называют)

ну суть ясна короче

Прикольные картинки какие!

Я се тож такие хочу %)

Всегда считала тонги стрингами... Импер, спасибо, буду знать

ГАЛЯ!!!

ТЫ ВСЁ-ТАКИ ОБЪЯСНИ МНЕ, ЧТО ЭТО ЗА ПРИБОР ТАКОЙ - РАЗДЕЛИТЕЛЬ, ГДЕ ОН В ПОПЕ И КАК РАБОТАЕТ!

Рыжая, это полоса разделительная такая, между полупопиями!!!

А как же БЕЗ?? Что. бывают попы цельным куском???

Рыжая, как ты можешь!!! Я же на работе Неприлично ржать при начальниках!!!

В том и дело, что НЕТУ ТАКИХ ПОП!!! А значит, стринги по любому будут в них врезаться!

В общем, я все это уже писала

ну не выросла ты еще до того, чтобы знать, что это такое и где вообще такое можно посмотреть Это только Галюнчик в курсах, солнцевские они такие - суровые!!!

И не говори! Разложила вон всё по понятиям!

стринги - это всегда попа открыта так (ну от "стринг" - струна)-

а тонги - это вот такая "попа" (еще иногда V-стринг их называют)

ну суть ясна короче

Спасибо за наглядное объяснение!! попы на картинках мне понравились.

Назад
Сверху