Стринги в опале

• Автор темы Автор темы crescent
Честно говоря, я не понимаю, как стринги могут натирать

Моя подруга жаловалась, что не может носить стринги, т.к. они натирают

Разве такое возможно?

Может, натирают потому, что узкие? Или синтетика?

Я эту темку разыскивала, ссылку на нее вставляла. Некоторое время назад похожие вопросы поднимались толи на красоте, толи на теле.

Не из-за чувствительной кожи они столь опасны, а засчет того, что они переносят бактерии с ануса к влагалищу.

как это?

Вы садитесь, потом встаете... Идете... Засчет этого движения и стринги немного "ходят" туда-сюда, и переносят бактерии. Они же гвоздями не прибиты

а что обычные трусы не двигаются при ходьбе, они же вроде тоже не прибиты

тоже недавно читала, но там особый акцент на то, что часто они синтетические, что большинство приобретает сомнительного качества, с грубыми резинками и швами и предлагалось использовать с ними ежедневки дышащие и не носить в жару ... отсыда вывод, покупаем натуральные, большего размера, качественные с тонкими и нежными резинками+ иногда используем и часто меняем ежедневки, а в жару ваще ничего не одеваем ( шютка) и будет нам щастье

Они же гвоздями не прибиты

Бикини тоже не прибиты

Имхо, при ношении правильного размера, всё в порядке должно быть

Марлен, к сожалению, то, о чем пишет Галинка - правда. У же несколько раз слушала передачи о женском здоровье, где врачи прямо говорят об этом, и это не зависит от р-ра. На бикини это не распространяется, если они не забиваются куда не надо Вряд ли это крестовый поход против производителей и продавцов стрингов. Кста, действительно могут натирать, даже дорогие из нат. тканей (как и обувь ) . Скорее всего может анатомические особенности, походка или еще что-то ?

тоже недавно читала, но там особый акцент на то, что часто они синтетические, что большинство приобретает сомнительного качества, с грубыми резинками и швами и предлагалось использовать с ними ежедневки дышащие и не носить в жару ... отсыда вывод, покупаем натуральные, большего размера, качественные с тонкими и нежными резинками+ иногда используем и часто меняем ежедневки, а в жару ваще ничего не одеваем ( шютка) и будет нам щастье

Страшно это все...

Но я их носить все равно не перестану!

Просто не представляю себя в других трусах. Стринги более удобные

Они же гвоздями не прибиты

Бикини тоже не прибиты

Имхо, при ношении правильного размера, всё в порядке должно быть

Марлен, к сожалению, то, о чем пишет Галинка - правда. У же несколько раз слушала передачи о женском здоровье, где врачи прямо говорят об этом, и это не зависит от р-ра. На бикини это не распространяется, если они не забиваются куда не надо Вряд ли это крестовый поход против производителей и продавцов стрингов. Кста, действительно могут натирать, даже дорогие из нат. тканей (как и обувь ) . Скорее всего может анатомические особенности, походка или еще что-то ?

Я не спорю. Нижнее бЭльё, как и обувь, нужно с умом выбирать. Врачи иногда многое говорят

а что обычные трусы не двигаются при ходьбе, они же вроде тоже не прибиты

У обычных нет непосредственного соприкосновения с анусом

Sona, у нормальных стрингеров тоже нет

Если попа плоская, без "разделителя" то нет (соприкосновения)

Я постоянно их ношу и не ощущаю ничего такого, а иной раз вот не знаю почему, чувствую дискамфорт какой-то однодневный, на следующий день уже всё нормально, с чем это связано?? Может дело в стиральном порошке, чёрт знает, ну а в основном всё прекрасно А то что сказала еле видно Марлен, что врачи много чего говорят, это действительно так по их высказываниям так ничего нельзя, ни есть, ни пить, это не одевать, это не насить и т.д... к врачу пойдешь с одной болячкой, а уйдешь вся в болячках

Если попа плоская, без "разделителя"

Без ЧАВО???

а по существу - а чем прокладка спасет?

да и как трусы могут ездить взад вперед ума не приложу

насчет синтетики - даже если трусы из синтетики, то вкладка (или как это называется) из х/б ткани все равно имеется

я покупаю трусики в VS резинки очень нежные, ничего не ездит никуда и не натирает

Назад
Сверху