Стразы..

• Автор темы Автор темы kurant
У моей родственницы такой бриллиантик простоял пару лет. Зубы у нее идеально белые и черной точкой это ни в каком ракурсе не смотрелось. Сейчас она сняла его и никаких следов нет.

У моей знакомой был. Смотрелся хорошо. Был, потому что недавно она говорит: "Я свой камень потеряла!" Отклеялся...

Лично я не вижу в этом ничего красивого. Сама бы себе такое не делала. Мне кажется с этим больше возьни чем удовольствия.

У моей подруги уже года два с лишним такой камушек. Смотрится суперско, поэтому и себе решила сделать.

Сделала. Дантист посоветовал не всверливать, а приклеить сверху на зуб. Проделжался он месяц. Отклеился, когда я что-то жесткое откусывала. Забыла про него совсем. Отвалился, следов никаких. Больше пока приклеивать не хочу.

Одно скажу - как дырка в зубе не смотрится. Видно сразу, что это камушек. Только совет не делайте цветные, а только белый. Голубой видела у девочки - отстой.

Я походила, поспрашивала..сама работа стоит 15гривен, а потом все зависит от цены самого камня..Но сейчас времени нет делать, с этой суматохой=(может после НГ, а то меня все отговаривают, тем что енто будет смотреться как дырка=(но я ж не черный камень буду делать

Я походила, поспрашивала..сама работа стоит 15гривен, а потом все зависит от цены самого камня..Но сейчас времени нет делать, с этой суматохой=(может после НГ, а то меня все отговаривают, тем что енто будет смотреться как дырка=(но я ж не черный камень буду делать

У меня подруга стоматолог, сама себе эту хреновину поставила, и ходит радуется ))) всё меня подбивает поставить, я пока открещиваюсь, боюсь вообще что-либо с зубами делать. Смотрится суперски, белый камешек такой... прикольна, когда лыбится Так что не слушайте никого, если Вашей душеньке угодно поставить стразку, ДЕРЗАЙТЕ!

Назад
Сверху