Стразы..

• Автор темы Автор темы kurant
K

kurant

Очень давно мечтала украсить зубик стразиком!Вот решила сделать себе подарок!Но не знаю вредит ли это зубам?Кто-нибудь делал?Быстро ли камешек отлитает?

Вот ссылочка, кому интересно почитайте..

http://www.lazerklinika.ru/?module=news&id=9

фи! если свет не подает на этот стразик он выглядит как дырка в зубе

Думаю, что это очень вредит зубам. Так же как и пирсинг в языке. Со временем твердые поверхности стразика повреждают эмаль, травмируют ее, царапают.

Думаю, что это очень вредит зубам. Так же как и пирсинг в языке. Со временем твердые поверхности стразика повреждают эмаль, травмируют ее, царапают.

у меня пирсинг в языке 2 года, вроде бы ничего..эх вот не знаю и хочеться и колиться=(

посоветуйтесь с дантистом он вам все точно расскажет и про плюсы и про минусы

На следующей неделю пойду за зуб узнавать и как разпро енту фишку=)говорят безопасно=(

фи! если свет не подает на этот стразик он выглядит как дырка в зубе

Точно! Я встретила одну девушку и все думала - вот без комплексов!!! - зуб передний с такой дыркой, а улыбается во все 32 Потом, конечно, упал свет на зуб и он заблестел во всй красе.

А что вы будете делать, когда станете почтенной матерью семейства, солидной женщиной или вообще эти стразы начнут считать признаком крайне дурного тона? Вынимать и пломбировать .... Это ж не волосы, которые отрастут...

Пирс - это одно, а стразы - совсем другое.... Я бы не стала себе этого делать.... Думаю, вред такая процедура зубам наносит.... Сейчас даже в глаза фигню какую-то "для красоты" стали вживлять.... Бррр....

у моей подружки есть стразик в зубе. НО он у неё невдолбленный ( или как там), а приклееный к зубу спец.клеем!!!! Держиться долго и безопасно и смотриться так же как и когда внутрь сделанный.

Странно, их не всверливают(ну или как там вдалбливают!!!), а приклеивают, а потом лазарем закрепляют!

А что вы будете делать, когда станете почтенной матерью семейства, солидной женщиной или вообще эти стразы начнут считать признаком крайне дурного тона? Вынимать и пломбировать .... Это ж не волосы, которые отрастут...

Я не слышала, чтобы под стразики зубы сверлили . Их, насколько я знаю, сверху на зуб приклеивают по такой же технологии, как и брекеты. Надоел - снял и никаких проблем.

ИМХО - стразики могут красиво смотреться, но только если:

а) выполненны качественно

б) у вас красивые ровные белые зубы, к которым не стыдно привлекать дополнительное внимание

Я уверена практически на 100% что это безопасно

наверняка страз приклеивают к зубу спец. клеем типа как брекеты приклеивают. Со всей ответсвтенностью заявляю, что этот клей ни капельки не повредит ваш зуб, даже когда вам надоест ваш страз и вфы его снимите.

Поэтому если нравится - то конечно сделайте себе такой подарок! Это же не навсегда, вы в любой момент сможете его снять

Неужели это красиво?

По-всякому бывает. Увидела как-то стразик у подруги, подумала "бее", фу как вульгарно и некрасиво... Второй раз увидела на девушке в регистратуре в зубной поликлинике - не могла глаз оторвать от ее улыбки

Этот так называемый бриллиантик держится по моему полгода. У моей знакомой такая штучка воткнута!

Назад
Сверху