странные прыщики

• Автор темы Автор темы Romanrum
R

Romanrum

последние несколько месяцев странные прыщики постоянно вскакивают в области декольте (и больше нигде). не такие уж страшные, но все-таки, неприятно и на ощуп кожа стала шероховатой...Никто не сталкивался?

Попробуйте сменить гель для душа или используемый крем. Похоже, что у вас реакция на входящие в состав ингридиенты.

У меня тоже такие. Никакими гелями д\душа не пользуюсь.

Кварцуюсь. Надеюсь, поможет.

да и кремами я там редко мажусь. похоже, это что-то внутри, только вот что? и почему на только груди?

попробуйте салициловым спиртом протирать. а вообще это может быть реакция на одежду, пот.

у меня такая реакция бывает на мужчин..прищики вскакивают на теле в местах поцелуев

У меня обычно появляется, когда мочалка старая (меняю раз в 3-4 месяца, как зубную щетку)

очень типичное явление зимой...связано с нехваткой витаминов А и Д...так что, с косметикой не заморачиваетесь...лето наступит, все будет в норме...или попейте что-нибудь витаминное...

Сходите к эндокринологу и к дерматологу. Я знаю как минимум две причины этих прыщей и ни от каких гелей для душа они не зависят. Лечение простое но все же мазями и лекарствами, а не солярием и мочалкой.

Мда... У меня после праздников началась похожая проблема - мелкие прыщики и покраснения в области декольте и ключиц.

Пока списываю на неумеренное потребление сахара и жиров во время 10дневных праздников. Жиры с сахаром из питания почти исключила, но пока не могу даже блузку одеть - только джемпера с закрытым воротом.

Кими, как вы справились со своими прыщиками (если справились)?

Было то же самое

Guest

13-01-2005 19:29 Редактировать • IP

Сходите к эндокринологу и к дерматологу. Я знаю как минимум две причины этих прыщей и ни от каких гелей для душа они не зависят. Лечение простое но все же мазями и лекарствами, а не солярием и мочалкой.

а какие причины?

у меня эта бодяга началась летом, причем сначала было вообще их сразу много, и на плечах, и довольно противные, хотя и небольшие. От сал.спирта постепенно сходили на нет. Потом в течиние осени постепенно все стухло, но постоянно один-два небольших прыщика присутствуют, причем на всяческие прижигания реагируют довольно равнодушно, как мне кажется, и выдавливанию не поддаются. В общем, единственные средства - чисто психологические - спирт и солярий. Странно как-то...кстати, я осенью проходила полное обследование, и вроде все путем.

Я вообще-то довольно равнодушно отношусь к таким мелочам жизненным. но бяка - в стратегически важной области декольте!

у меня эта бодяга началась летом, причем сначала было вообще их сразу много,

С загаром не переборщили? У меня от солнца такое бывает, особенно от первого. В этом году даже следы остались в виде неровностей на коже.

Назад
Сверху