странные ощущения

• Автор темы Автор темы orange
Извените, что отвлекаю. Я просто тоже медик. А можно узнать кем Вы работаете? Если работа образная, тогда может стоит искать корень зла в другом. В цикличности повторяющихся мыслей, к примеру. Проанализируйте свое физическое и прихическое состояние и проведите паралели. Я думаю, отсюда ноги растут.

Извеняю:)
ваще-то к тексту, написанному грамматически правильно, больше доверия:rolleyes:...Вы наверное оч быстрый человек, на мелочах не застреваете...но это так, оффтоп, простите.
Цикличность повторяющихся мыслей - это в смысле зацикленности на каких-то мыслях, или Вы имеете в виду, что некоторые образы приняли реальное воплощение и периодически "управляют" моим физическим телом:D - проанализировать, с какой цикличностью это происходит? Так легче обнаружить вражеские мысле-образы... Вы не могли бы углУбить и пояснить мысль неск. конкретнее.
Конечно же закономерно, что физическое состояние зависит от психического и наоборот. И конечно же, ВСД надо изживать в комплексе с психотерапией...может дойдут ноги...

Назад
Сверху