Спасибо, что нашли время ответить, здесь столько страждущих. Извините за такую простыню,что отнимаю ваше время...как-то само получилось... хотя врачи не любят болтливых....
Обследование...да нет...просто экг, анализы, ну еще был лишний талончик на уздг...это участковая предложила все что могла. Все нормально, как всегда. Еще когда-то анализ на гормоны щитовидки был не очень...но сейчас конкретно не могу сказать..(за это время сдала на гормон, в норме).Да, давление пониженное, бывает даже 90/60.
Невропатолог ответила, что раз экг в норме, ну это всего лишь дистония! и посоветовала... замуж

О том, что я тут спрашиваю, тогда даже не вспомнила, я пошла к ней после крутого выкидона вегетативки (это я теперь знаю, интернет под рукой)
О себе - возраст...бум так говорить...глубоко за тридцать... хронические заболевания- гастрит, экстремальные виды спорта, в прошлом..

...головой падала...видимых сотрясений не было...
Была я у невропатолога 2-3 года назад, с тех пор я до врачей никак не дойду...
(только сейчас прочитала, что ЭЭГ-это метод опеределения электрической активности головного мозга, никто не предлагал)
Еще я пожаловалась невропатологу, что иногда бывает короткая острая, колющая боль в правой части головы,сверху, но она не обратила внимания.
Ну вот пишу и начинаю вспоминать....извините, что сумбурно....начать надо с того, что стрессы, хронические, я себе создавать умею очень хорошо...в общем, надоели мне мои нервы и решила я поговорить со знакомым психиатром, просто знакомый... пожаловалась ему на мрачное настроение, пиво, неуверенность в жизни и тд.., что вот голова иногда побаливает.. Он сказал, если пиво успокаивает, то слегка вполне можно

А что так голова болит-это повышенное внутричерепное давление. И чтоб быть умным, выписал четыре препарата (благо рецепты имеет право выписывать) - ксанакс, когитум, диакарб, клоназепам. Все по схеме я честно съела...Однажды, после некоего переживания, пиво наложилось на ксанакс...мне хватило, состояние было...мрачно-истерическое... Ничего более полезного от этого курса лекарств вспомнить не могу. В голове все равно иногда постреливает...
Вощем все проехали, никак это не было связано с вегетативкой...Род деятельности у меня творчецкий и давно выработалась привычка работать по ночам. Сначла долго все по фигу, потом после неспанной ночи и после дневной беготни- вдруг на мговение как буд-то потемнение сознания..ну понятно, устала...Потом появились ощущения при засыпании-как буд-то куда-то уплываю, че то внутри обрывается, но это слегка...А после сильного гриппа уже ощутила неслегка. А еще через некоторое время прихватило так.. просто без всякого сна, первый раз думаешь, что сердце...и просишь родственников вызвать скорую, делают кардиограмму-все нормально.
Потом я и пошла к невропатологу, она сказала-какой ксанакс, вы еще не хроник! новопассит ложками, месяц, что-ли, не помню, и феназепам, как только чувствуете, что нехорошо...ну и посоветовала...см.выше...И если ночной режим вас устраивает, ну можете сильно не менять...
Чего я и не могу сделать до сих пор, просто катастрофически, даже без всякой работы...но не спать как раньше уже не могу, будет хреново, а днем какой сон, просыпаешься, как буд-то и не спал. Ну и за эти пару-тройку лет переживаний мне хватило(но это только я так на "мелочи" реагирую), чтоб иногда пребывать в состоянии ниже мрачного... По молодости такого не наблюдалось...Но это уже не сюда, а к психам...
К теме - приступы всд иногда приходят,все ощущения в области сердца, пульс щупаешь, а он действительно слабый... но стали более размазанными, что-ли, просто я больше не рискую после ночного бдения куда-либо переть, чтоб в метро на поролоновых подгибающихся ногах... Ну и феназепам под рукой, хотя когда сильно прихватит(это редко) он кажется, не очень помогает, и само через 30-40 мин прошло бы, и с ним...(я больше 1-2 таб. не рискую) А вот как предупреждающее средство-привычка- под утро засидишься, на улице солнце, несчастный организм не понимает - толи спать, толи бодрстврвать...чувствуешь, сердце иногда то побаливать начинает, то постукивать

-таблеточку или пол, если по 1мг...так вот через два дня на третий..или чаще и становится спокойно так, все по... и как ни странно, он расслабляя дает некоторый эффект энергии-можно и еще не спать! А сон в основном какой-то поверхностный, ощущения выспанности нету, вот феназепам иногда помогает выспаться, а иногда почему-то нет.. Да и когда принимаешь горизонтальное положнние, сердце начинает стучать, т.е. оно всегда стучит, иначе я бы это уже не писала

, но как то странно ощутимо...Вощем феназепам перемежаю с пивом, дозы детские и того и другого, но кому сколько хватает, зависимость, как от соски...я тут случайно побвала на форуме
http://drugspace.net/forum/ даааа....пачка ксанакса мелочью покажется...
Вы меня простите за словоблудие, страдаю им в последнее время...Начала я с другого вопроса, поскольку вдруг наткнулась на похожее, а с вегетативными расстройствами не думала обращаться, но это все конечно связано... те странные ощущения появлялись пару раз и сто лет назад, до всяких недосыпаний и тд. Пока вот давненько не приходили, тьфу, тьфу......пока ждала ответа уж опять приходили!