странное состояние

• Автор темы Автор темы homer

homer

🟢
Активность
6
Здравствуйте.Вот моя проблема-с детства я перед агрессором испытывал странные ощущения-страх,паника,боязливость.Чтобы избавииться стал заниматься боксом-выступал.На соревнованиях у меня всегда возникалио чувсиво слабости на физическом уровне(не мог сильно ударить соперника-в итоге проигрывал).Достовалось бывало значительно особенно ,если противник проявлял перед боем агрессию.
Потом я стал гонять вес(был полноват),стал больше тренироваться и меньше есть(раздражение и подавленность)-перед соревнованиями (после сгонки и взвешивания)-стала болеть голова,температура=37-37.1С,как-будто в тумане,но я выиграл(думал,что простыл).Через 3 мес - соревнования все повторилось- я слабость,головная боль,учащённое сердцебиение,температура 37С,проиграл - нокдауном.
Через 3 мес-опять та же история-я отказался от соревнования.Через полгода усердных тренировок после взвешивания на следующий день те же симптомф(болит голова,колотится сердце,слабость,заторможенность)- я опять выиграл ,т.к основной соперник от боя отказался -заболел.Я не понимаю ,что со мной происходит-постоянно отказываться от боев не могу-обвинят- скажут-"кашу",но и драться в таком состоянии тоже тяжело.Сдавал анализы:крови -терапевт говорит,что в норме,Делал ЭЭГ без отклонений ,ЭКГ тоже.Кстати у брата старшего тоже температура говорит под 37,2 к вечеру/слабость уже 2 года.Помогите советом -уже просто не в моготу -хочется заниматься выступать,а тело не даёт.

Назад
Сверху