странное давление

Активность
18
Страдала повышенным давлением, иногда до 150 правда очень редко, но в последнее время если и повышается, то только до 120\80 , Страдаю страшными мигренями. И это очень редо но... метко.
Давление в этот момент почти сравнивается 90\80 или 85
Я принимаю кофеин и но-шпа одновременно иногда и стугерон и это помогает, но хотелось бы понять почему это происходит.
У меня в детстве были (2 раза) сотрясения мозга и одно с потерей сознания. Может быть это является причиной?
Я живу за рубежом на другом континенте и после переезда высокое давление изсчесло. Иногда давление понижается, но повышалось только дважды за 1 год.
Думаю что благоприяные климатические условия помогли справиться с гепертонией, но проблема странного давления остается. В эти моменты я просто умираю :( Что бы вы посоветовали доктор? Спасибо Ирина

И давление в такие периоды меняется каждые несколько минут если проверить?
Я не знаю толком что это- проявление ли ВСД, изменение гормонального баланса, или просто лабильная НС. У меня это случается и когда разрыв маленький помогает высокая доза витамина С 1000мг- шипучая таблетка.

Здравствуйте доктор, спасибо ВАМ за ответ . Нет, давление не меняется каждые несколько минут ( я проверяла) у меня признавали ВДС давно. Мне 46 лет и я думала о горманальном нарушении, но эта проблема началась давно, еще с 30 лет, и с каждым годом все чаще и чаще происходят подобные нарушения кровянного давления, НО.... я попробую ваш способ принять витамин С 1000мг. Спасибо большое.
С уважением Ирина

Назад
Сверху