Странная боль внизу спины

• Автор темы Автор темы Mivr
Столько нового для себя подчерпнула. Хотелось бы еще узнать информацию о лекарствах от остеартроза. А то вот мужу Хондрогард выписали, начали колоть, а у него аллергия пошла. Место укола распухло. Что и делать не знаем.
Нужно обратиться к лечащему врачу и обсудить с ним эту проблему, а не пытаться решать ее по переписке в интернете.

Очень ценный совет, только не всегда врач может помочь предугадать последствия приема препарата, в частности от хондрогарда у многих развивается аллергия. Если есть сомнения не надо и применять, а лечиться народными средствами.

Помогите пожалуйста! Мне 12 лет, в школе на 5-том уроке заболела спина :(
Снизу ближе к левой части. Это случается не первый раз. Месяца 3 назад она тоже болела точно так же, но через день прошло. Что это такое? Обьясните пожалуйста!

У меня такое было, когда банально спину продула, хотя проблема может быть в чём угодно.

У меня такое было после долго ношения тяжёлого рюкзака. Сумка углом упёрлась прямо в низ спины, и так целый день. Так что, причина может быть любая.

У меня такое было после долго ношения тяжёлого рюкзака. Сумка углом упёрлась прямо в низ спины, и так целый день. Так что, причина может быть любая.

Если у брюк или юбки пояс слишком тугой, это тоже может быть причиной боли.

Если у брюк или юбки пояс слишком тугой, это тоже может быть причиной боли.

Да. Пару раз носила джинсы с очень тугим поясом. Пока не разносится по фигуре, постоянно поясница болит от этих джинсов.

Интересуются также

Назад
Сверху