Странная боль внизу спины

• Автор темы Автор темы Mivr
M

Mivr

Как-то тянет, и не позвоночник, а ближе к боку. почему такое бывает?

Спину проверить не мешало бы. Снимок, врачу хорошему показаться. Все что угодно может быть.

Положите руки на пояс, только большими пальцами к животу, а ладошками - на спину. Ладошки попадут на то место, где располагаются почки. Если там и тянет - тогда это почка! Очень характерная для почек боль - тянущая.

Положила. почки. но с почками все нормально. проверяла. никогда проблем не было. Шо это? Мама!!!!!!

, может продуло?

Хотя, у меня именно с таких ощущений начинался пиелонефрит..жуткая штукенция могу вам сказать.. и ведь никогда ничем таким не страдала.. а вот побегала под дождем, посидела под кондером - и пажаласта..

сдайте анализы, все ясно станет

Я вас не пугаю, просто предупреждаю

Проверьте еще раз! Все бывает когда-нибудь в первый раз . Может, просто переохладились в какой-то момент. А уж про песок я и не говорю! Практически у любого в том или ином количестве он имеется при нашей экологии. В идеале, когда все нормально внутри, любые испражнения не имеют никакого запаха. И если почки работают нормально, то, например, после свеклы моча должна оставаться прозрачной...

не копчик, это точно. ко врачу схожу. всем спасибо. я не боюсь.

у моей подруги так начались подозрения на беременность - оправдались!)))

(тихим-тихим шепотом, с заговорческим лицом) - чисто интуитивно, у меня есть подозрение, потому что тянущие боли в низе живота, забыла напрочь, когда были последние месячные, но еще не задержка (по наблюдениям и догадкам - день 20). Тем более, ищу новую работу - беременеть никак нельзя в ближайшее время - по закону подлости может и получиться. (все равно тихим шепотом).

Знаете, по хорошему вам бы быстрее к врачу хорошему...то, что вы описываете, было у меня 4 года назад. В ночь после этого поднялась температура под 40, а может и выше, не помню, я в обморок рухнула. К этому добавились ДИКИЕ просто дикие боли. Переделали кучу анализов - поставили сначала пиелонефрит. Но потом... в общем после 3 месяцев болезни диагноз так и не поставили. И только в прошлом году выяснилось, что это могла себя так вести (барабанная дробь) ЯЗВА ЖЕЛУДКА! Оказывается, боль может таким хитрым макаров проявляться. ПОэтому лучше сразу у нескольких врачей провериться!!!

PS: Искренне надеюсь, что у меня маразм и у вас ничего такого нет!

У меня боли в низу спины были следствием остеохондроза поясничного отдела. Ревматолог мне назначил препарат Артрадол в инъекциях, от которого боли сразу пошли на убыль, а концу курса инъекций пропали совсем. Более того, спина стала гибкой.

Тоже помог этот Артрадол избавится от боли. После падения повредил хрящевую ткань. Врач говорит что препарат помог благодаря хондроитину, который входит в его состав. Теперь держу его дома на всякий случай, мало ли что может произойти.

Тоже помог этот Артрадол избавится от боли. После падения повредил хрящевую ткань. Врач говорит что препарат помог благодаря хондроитину, который входит в его состав. Теперь держу его дома на всякий случай, мало ли что может произойти.

Спасибо Вам за отзывы, теперь буду знать, что не зря деньги потрачены. У меня остеохондроз в пояснице уже полгода, прогрессирует и прогрессирует. Стадию лечения таблетками и мазями уже прошел, не помогло. Теперь вот уколы артрадола надо колоть. Боялся, что очередная лажа, дорогой он, но вижу помогает людям, буду колоть.

Столько нового для себя подчерпнула. Хотелось бы еще узнать информацию о лекарствах от остеартроза. А то вот мужу Хондрогард выписали, начали колоть, а у него аллергия пошла. Место укола распухло. Что и делать не знаем.

Интересуются также

Назад
Сверху