Страх и учащенное серцебиение

nedug47350

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Мне 21 год. Начну из далека..Есть ребенок - 1.4 года. Первый год был неспокойный и плохо спал. Спустя 2 месяца после родов стали мучить ужасные головные боли (лекарства помогали первые 2 раза приема) Невропатолог сказал "вегето - сосудистая дистония". Пропила курс лекарств, но начало проходить спустя пол года. Числа 24 декабря я отравилась, после у меня началось сильное учащенное сердцебиение (вот - вот сердце выпрыгнет), страх (не понятно откуда), начинает периодически морозить, бывают мысли о смерти, сегодня бессонница из - за этого всего. Пила успокоительное не помогает. Не пойму от куда это все появилось? Как быть?

Это не "всд". Это тревожное расстройство - одна из форм невроза. Проблема - решаема! Ею нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Рекомендую также посмотреть эту информацию. Она поможет Вам понять суть Вашей проблемы: http://pobedi-problemu.ru/kk/

Назад
Сверху