Стопы

• Автор темы Автор темы dumoko

dumoko

🟢
Активность
4
Здравствуйте.
Я парень, 19 лет.
20 часов в сутки провожу в кросовках из-за работы.
В последнее время обнаружил 2 проблемы, происходящие на обеих стопах...
Нахожусь в амиерике в закудаломт уголке, так что визит к доктору отпадает,ибо очень проблематичною.
так что очнь прошу проконсультировать и помочь онлайн....

симптомы 1:
мелкая слабо релиефная розовая сыпь на нежной части стопы ниже "твердой" верхней... не болит, не чешется, никакого дискомфорта не причиняет. обнаружиол итлько благодаря другим симптомам. о них ниже...

симптомы 2:
на правой пятке слева, на левой справа, и в середине верхней "твердой" части стопы появились странные образования в виде"отвертсий".
я пассмотрел что эти мелкие "отвертсия" таковыми вглядят ибо какбуд-то кто-то съел самый верхний(грубый) слой кожи. т.е. отвертсия неглубокие. необычно, впервые такое вижу.

на левой стопе все симптомы в более эволюционированной форме... сыпь в 3 раза сильнее, в отличии от просто присуьтсвующих 8и отвертсие на правой, на левой уже образовалась целая зоа без твердой кожи, и это причняет дискомфорт и слабую боль при ходьбе... боль как от того что происходит касание недной кожи с твердым. неь жжет, не щипет...

никогда в жизни не имел грибковых заюолеваний на ногах. сейчас виидмо от режима "в кросовках 9/10 дня".
зная что грибковые заболевания(если это оно) имеют рецидивический и "ухудшительный" характер, не могу не беспокоится и надеется что пройдет само....

Прошу помочь... Хотя бы узнать примерно что это может быть чотбы знать какие дейсвтия предпринимать.
Заранее благодарю.

Здравствуйте. Подкажите пожалуйста как бороться с огрубением боковой поверхности ног. По бокам, вниз от выступающей кости сильно огрубела, и даже отмерла, кожа. Пемза не помогает. МОжет какие то кремы?

Назад
Сверху