Стоматология № 4 ул. Марксистская

Стоматология № 4 отвечает всем моим требованиям: современное оборудование, есть рентген-кабинет, стерилизация инструментов, долговечные пломбы. Так же мне важно, что в этой клинике мне максимально комфортно находиться. Весь персонал внимателен, а врачи настоящие профи.

Лечусь в Стоматологии № 4 с 2013 г. Очень доволен индивидуальным подходом, отношением врачей. Главное, конечно доволен результатом лечения, которое на порядок выше в сравнении с предыдущими местами моего лечения.

Вся моя семья , начиная с моей бабушки ходим в стоматологию номер 4! Только там, могу сказать с уверенностью , самые квалифицированные врачи, с огромным стажем работы! К деткам индивидуальный подход, не было ни разу, чтобы моя дочка чего-то испугалась или заплакала! Цены смешные! Отметить хочу Стронскую Веронику Алексеевну –врача ортодонта, только благодаря ей, я имею шикарную улыбку, с ровными зубками и детского врача Михайлова Андрея Семеновича!

Здравствуйте, меня зовут Анастасия! Недавно появилась проблема: очень болела десна. Мне посоветовали обратиться в стоматологию №4. Хочу выразить свою благодарность стомотологу Брантовой Татьяне Юрьевне. По итогу оказалось, что проблема была в зубе. Лечение прошло очень быстро и безболезненно.

Назад
Сверху