- Активность
- 2
Понравилось отношение врачей к пациентам. Чувствуется забота и внимание. За все время что я посещала клинику, мне ни разу не нахамили. Наоборот, персонал очень обходителен и всячески избегает конфликтных ситуаций. Подкупили и цены, которые в разы меньше чем в других клиниках. Пользовалась одной из акций клиники, профессиональной гигиеной полости рта Air Flow + ультразвуковой чисткой зубов. За все удовольствие отдала всего лишь 1500 рублей.
Муж в «Нью Дентал Клинике» делал протезирование зубов у Батоевой Светланы Борисовны. Кстати, Светлана Борисовна очень хороший специалист! В то время как в одной из стоматологических клиник мужу отказались ставить мостовидные протезы, в «Нью Дентал Клиник» лишь слегка удивились такому решению и взялись за лечение. Приходилось бывать во многих клиниках, но довольна осталась только этой. Собственно, лишь из- за благодарности я и решила написать отзыв)
:thumbup:
Муж в «Нью Дентал Клинике» делал протезирование зубов у Батоевой Светланы Борисовны. Кстати, Светлана Борисовна очень хороший специалист! В то время как в одной из стоматологических клиник мужу отказались ставить мостовидные протезы, в «Нью Дентал Клиник» лишь слегка удивились такому решению и взялись за лечение. Приходилось бывать во многих клиниках, но довольна осталась только этой. Собственно, лишь из- за благодарности я и решила написать отзыв)
:thumbup: