Стоматология магия отзывы

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Это самой отвратительное место!! Полный развод, по купону не берите никогда.

Доборый вечер!Да для кого он добрый ,но только не для меня.13 марта решила пойти в эту стоматологию Магию порадовать себя и отбелить свои зубки ,но неудалось наверное к лучшему т. к врач отговорил и я подумала ,что не буду .Врача звали Сергей он сказал ,что у меня хороший цвет своих зубов ,но надо на передних зубах сменить пломбу и я ему доверила свои зубки,а напрасно .........а дальше я просто в шоке!!!!!мрак и все и этим все сказанно!А когда я вышла от врача надо мной глумились администраторы,т.е они знали что он неопытен в своей профессии.Хочу написать, что пришла я по купону который купила за 2т рублей с копейками я понемаю это развод ,но я решилась......и обрадовалась что есть клиника которая находится с моим домом,но у вы я к вам не ходок и мои друзья тоже .....Р.S Да они еще взяли с меня деньги за укол и за материал 2т.р.Обходите люди дорогие эту клинику и акции в том числе бесплатно только сыр в мышеловке!!!!!!

Добрый день!Вчера посетила по купону эту "клинику".Находится она в ТЦ на втором этаже в маленьком кабинетике,кстати что это клиника Магия я нигде не увидела.Пришла по купону сертификат на 15 000 в нем указано что включены все услуги кроме протезирования.аппаратура профессионализм доктора и обслуживание оставляет желать лучшего.Кроме этого после того как вышла из кабинета администратор сказала мне оплатить 1700 за штифт и прокладку под пломбу(об этом меня никто не предупреждал,заранее!!!)на мои слова что это включено в сертификат она ответила что не знает почему там так написали и меня не предупредили т.к.в него входит только пломба а остальное оплачивается.далее меня попросили оставить что либо в залог,например паспорт ИНН телефон.на что я ответила что это бред и я оплачивать либо оставлять в залог ничего не собираюсь.развернулась и ушла.меня даже никто не остановил.у них и охраны то нет.

1 раз обманули в феврале этого года - начали вымагать за лечение зуба доп. средства. -это было на Кантемировской -я их послал, деньги вернули.
Cейчас купил годовое обслуживание у них - поехал уже к ним в другую клинику на Академическую в августе - они опять начали вымагать деньги -мин. 1000 руб за зуб. А я заплатил на безлимит 70 000 руб. за год - За что! Денег мне пока никто не вернул!!!

Очень ДОВОЛЕН! Около 10 лет ходят мои родители. И я вырос. Отличные врачи особенно Суворова Юлия. Огромное спасибо.АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО. Сделал Лазерное отбеливание потом и еухал в Египет тусоваться 7дн. Результат превысил ожидаемое...

Отвратительное отношение к клиентам, развод на деньги. Мы пришли с подругой по купонам. Я пошла первая на процедуру. Стоматолог сразу начала мне рассказывать про их платные услуги и сулить мне скидки. «Отбеливание 5000 руб, карандаши отбеливающие 2000 руб., пломбы 1500 руб., а полировка зубов которая не входит в стоимость купона 1500 – доплачивается отдельно» сказала она, я ответила – “Угу, поняла”. Потом началась процедура чистки в несколько этапов, во время которых мне сделали полировку зубов, не уточнив готова ли я оплачивать ее. Я не специалист и не знала, что мне делают полировку, узнала уже после, когда мне предъявили счет на 1500 руб. На мой вопрос, почему меня не спросили делать мне ее или нет, мне было сказано – ”но вы же сказали УГУ с самого начала! И вообще чистка предполагает, что полировку зубов надо делать обязательно (хотя заранее они в купоне об этом не информируют и при записи тоже)”. Так вот обычная процедура, которую так же можно найти по купонам в других стоматология по цене 600-700 руб., обошлась бы мне в стоимость купона 650 рублей и стоимость полировки 1500 руб. Но так как купон мой предполагал оплату на месте, я оплатила только 1500 – т.е. стоимость полировки, хотя теперь жалею, не стоило платить за нее вообще, а купон я оплачивать отказалась, так как считаю, что уже и так переплатила. Подруге сделали чистку по купону после меня без полировки и нечего криминального в этом нет. Так что очень советую поискать другую стоматологию!!!

Давно хожу в стоматологию Магия и всем доволен. Отношение и профессионализм врачей на высшем уровне! У меня годовое обслуживание по купону, есть доплаты незначительные которые так же описаны в купоне и доплачиваются они с 20-25% скидкой что очень приятно!

Ставил пломбы на 2 зуба. Очень доволен, сделали быстро, без боли (после того как заморозка прошла тоже ничего не болело), по умеренной цене. Отдельно хочу сказать спасибо доктору Виктории Александровне. В клинику попал по рекомендации знакомого, пришлось ехать из Реутова в центр Москвы но ни разу об этом не жалею, более того если вдруг чего с зубами только туда. В общем 5 балов по пятибальной системе.)

Назад
Сверху