Стоматология EVA DENT (ЕВА ДЕНТ) в Казани

• Автор темы Автор темы evadent

evadent

🟢
Активность
2
1747999807495.png
Стоматология в Казани - сеть стоматологических клиник Казани "Ева Дент"

Наша стоматология является клиникой международного уровня. Поскольку стоматология в Казани очень развита, и наша стоматология стремится оптимизировать соотношение цена-качество, невысокий уровень цен, с высоким уровнем обслуживания и лечения зубов на современном западном оборудовании. Стоматология Ева Дент в Казани предоставляет все виды стоматологических услуг от лечение и удаления зубов до установки брекетов и имплантов.

В любом случае, даже самом, на первый взгляд, несложном, важны опыт и индивидуальный подход к каждому пациенту. Сеть стоматологических клиник Eva Dent строит свою работу так, что вниманием и заботой наши пациенты не обделены никогда.

План лечения, который описан в договоре на деле не составляется, за лечение выдаются приходные кассовые ордера, на которых указана только дата, сумма и Ф.И.О. без указания за что взимается плата. В итоге денег берут больше, чем при первоначальном осмотре. Акции дутые - на деле они потом добирают все деньги платой за разные заранее не указанные дополнительные платежи. Очковтирательство. Пример акции: купите рубашку всего за пять рублей. А вы хотите ее застегивать? Тогда купите комплект пуговиц за 200 руб. А Вам еще необходимо будет их пришить - тогда еще 300 руб. А Вы хотите, чтобы пуговицы застегивались - еще 500 руб. Вам надо, чтобы ... и т.д. Так что подумайте заранее прежде чем соглашаться на такие акции.

Хочу выразить благодарность всему персоналу стоматологической клиники Eва Дент и в особенности Аднан Бурхановичу! Ровно год назад увидела в журнале Выбирай рекламу этой стоматологии, там говорилось, что проходит акция,и на все услуги действует 20% скидка)) дело было перед новым годом и я решила сделать для себя подарок – голливудскую улыбку) на следующий день приехала в Ева Дент, там меня очень гостеприимно встретил сам директор клиники (что в наше время очень большая редкость), посмотрел, прикинул, всё объяснил, рассказал)) примерно посчитал по цене)) мне всё понравилось, но тут как всегда в дело вмешались добрые родственники и посоветовали мне обратиться в республиканскую стоматологическую поликлинику)) поехала я для сравнения на следующий же день и вот что меня там ждало: живая очередь, точнее там по записи, но время по записи отстало от реального на 1,5 часа и в очереди мне сказали что так всегда) я просидела около часа, потом зашла в кабинет и увидела там оборудование сссровских времен, никакого ремонта, когда врач полезла мне в рот, она даже перчатки не одела,в общем полный кошмар) ну я подумала, что тут наверно в 5 раз дешевле должно быть...и тут шок: она мне называет такую же цену, которую мне озвучил Аднан Бурханович)) тут уж я со всеми попрощалась и поехала в Ева Дент) носила брекеты ровно 1 год и 1 месяц, всё это время я чувствовала себя в полной безопасности, так как я в руках профессионалов)) постоянно подарочки дарили, сертификаты на 500 и 1000 руб, что тоже очень приятно) очень удобный смс сервис, когда приходит в день приема смска о том, что я записана на прием в такое– то время)) и ещё, очень важный момент, мы с мужем и ребенком как– то встретили Аднан Бурхановича за пределами клиники, так он с улыбкой на лице сам подошел к нам, поздоровался, спросил как дела)) то есть это значит, что своих клиентов он знает в лицо и более того, относится к ним доброжелательно )) итог, Аднан Бурханович очень крутой человек, крутой врач и самое главное как директор он тоже крутой, поэтому весь персонал тоже очень профессионален и доброжелателен)) Огромное спасибо вам, Ева Дент))

Здравствуйте! Я обратилась чтобы установить коронки и вылечить зубы к Тареку Ахмедовичу, он очень внимательно осмотрел, выслушал и предложил, что нужно делать в моем случае. Я согласилась и не пожалела. В итоге вылечил два зуба, где был глубокий кариес, нарастил зубы и установил коронки. Поражает качество работы, всё прошло без боли, ничего не почувствовала. Доктор очень чуткий, внимательный, отзывчивый, большое время уделяет потребностям пациента. Про доктора узнала от знакомых, кроме слов благодарности и признательности ничего нет. С самого начала приема чувствовала себя в надежных руках. Очень приятно, когда врач не только профессионал, но и с вниманием относится к пациенту. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!

Обратилась за лечением к стоматологу Халимзоде Мохинав и осталась очень довольна. Страх стоматологов у меня еще с детства, но этот врач смогла меня успокоить, внушить спокойствие своей добротой. Она в течение всего лечения спрашивала не больно ли мне, и интересовалась моим самочувствием. Лечит быстро и качественно, результатом довольна. А еще дает реклмендации как ухаживать за зубами. Рекомендую однозначно!!!

Удалял зубы мудрости у Натальи Сергеевны Аллуш.
Во время процедуры доктор давал комментарии и пояснения, предупреждал, чего ожидать🙂 Удаление прошло отлично.

Хотелось бы также отметить, что после ударения Наталья всегда была на связи. Отвечала на вопросы, координировала.

Большое спасибо за профессионализм🤝

Была сегодня в стоматологии Ева Дент на Островского. Вылечили глубокий кариес. Врач Халимзода М. И. очень ответственно относится к своей работе. Я очень боюсь лечить зубы и меня не берет анестезия, но она смогла вылечить сложный зуб. Надеюсь зуб будет в целости много лет.

чисто, аккуратно
ранее в этой сети делала чистку, было выгодно, сейчас ценник поменялся

Спасибо большое, всем докторам данной клинике! Ставила брейкеты, осталась всем довольна! Особенная благодарность Аднан Бурхану!

Большое спасибо, Наталии Сергеевне Алуш за мастерство и доброе отношение к пациентам. Своей работой она вдохновляет к дальнейшей жизни. Доброго здоровья вам и дальнейших успехов в нужной людям работе!

Назад
Сверху