Стоматология Эксперт

nedug95567

🟢
Активность
6
кто-нибудь ставил нейлоновые протезы в стоматологии Эксперт? слышал про эту клинику от знакомого и в интернете прочитал много отзывов, но сам там не был. расскажите свои впечатления и про качество их работы. есть ли у них вообще такая услуга и сколько примерно стоит?

а у меня мама недавно ставила нейлоновые протезы в Эксперте. вообще, ей сначала в другой клинике изготовили, но там какую-то неудачную модель ей подобрали. носить было прям некомфортно. и ей подруга посоветовала обратиться в Эксперт, к врачу Исраилову Муслиму Ахметовичу. там уже новые совсем изготовили. мама, говорит что новые практически не чувствует очень комфортно сидят. где-то полгода носит уже. цены кстати там вполне доступные (во всяком случае если с московскими клиниками в целом сравнивать)

а мне нужно срочно коронку поставить. иначе зуб вообще потеряю наверно. хочу такую, чтоб от настоящего зуба не отличалась. такие вроде на диоксиде циркония делают. просматривал сайты, вроде неплохие отзывы о стоматологии Эксперт. кто-нубудь там коронку ставил? посоветуйте, к кому лучше обратиться? и эти циркновые делают там?

в стоматологии Эксперт как раз коронки на диоксиде циркония ставят. я записалась на прием на начало апреля, мне тоже нужно поставить. у них кстати на такие коронки самая низкая цена по Москве))) как сделают, отпишусь о результате.

у них от 15 тысяч стоят коронки на диоксиде циркония, тут на сайте посмотрела expert-stom действительно, дешевле и не найти… материал этот на сколько мне известно гипоаллергенный и прочный, эстетический эффект отличный. мне нужно на передние зубы поставить, тоже собираюсь на консультацию идти, послушала бы отзывы тех, кто уже ставил такие коронки в стоматологии Эксперт

как и обещала пишу) я очень довольна результатом, даже и не страшно было, в Экперте сейчас скидки на коронки на диоксиде циркония, все как положено сделали и цвет подобрали. обошлось все практически копейки. на работе завидуют моей новой улыбке. спасибо Каяеву А.А! у меня тетя теперь хочет нейлоновые протезы поставить, скажите, а во сколько это может обойтись?

на нейлоновые протезы в Эксперт реально цены самые приемлемые, в конце мая вот поставила, обошлось в 20 с небольшим тысяч. ставил Каяев, видно что врач с большим опытом. стоматология хорошая, не зря тут отзывов о них много положительных, я присоединяюсь))

согласна цены в стоматологии Эксперт реально самые низкие. и делают там все на совесть. я в эту клинику отца возила, делали ему нейлоновый протез. до этого у него был из пластмассы, жутко с ним мучился. к новому даже и не привыкал особо, говорит, такой легкий, мягкий, сразу встал, как родной. и смотрится красиво, когда папа улыбается, не скажешь, что зубы не свои!

а где поподробнее про эти нейлоновые протезы узнать? мне тоже надо… так сейчас жалею что вовремя зубами не занимался, теперь чую разорюсь я с лечением…

Олег, про протезы почитайте на сайте клиники а лучше на консультацию к ним сходите, кстати через сайт и записаться можно на удобное для вас время. а там уже врач посмотрит и расскажет что в вашем случае можно сделать. ну а по поводу разориться… в Эксперт реально самые доступные цены в сравнении с другими стоматологиями столицы.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху