Стоматология 77 отзывы

• Автор темы Автор темы Иван
И

Иван

В мае лечил зубы в этой стоматологии - удалял зуб и на двух ставил пломбы - все ок - милый персонал, крепкие пломбы - вообщем ничего не могу сказать плохого :)

К ортопедам ходить в эту клинику не советую!!!! Ставят коронки очень плохо, выпадают по нескольку раз!!!!

Стоматолог Сотникова безобразно общается с клиентами, хамит, после ее осмотра нет желания пользоваться услугами данной клиники.

Катерина, Как я Вас понимаю... Я сама боялась стоматологов до ужаса. Годами не ходила, запускала лечение, пока не доходило до безысходности. В один из таких безысходных моментов, когда больной зуб не давал мне, в буквальном смысле слова нормально жить, по совету сестры пошла в стоматологию "Dent", на Мясницкой. Моё представление о стоматология, изменилось на 360 градусов. Лечащий доктор, делал всё не больно, я поверить не могла, что сижу в стоматологическом кресле спокойно. Да и атмосфера там не угнетающая, что для меня было не привычно, так как я привыкла к тому, что находится в стоматологиях, сравни испытанию. Надеюсь, что и у Вас изменится представление о стоматологах, удачи Вам))

Последнее редактирование модератором:
а кто что слышал про стоматологию https://stomatcenter.ru/kompyuternaya_tomografiya_zubov_3d.html
нужна действительно хорошая стоматология, цены это уже другой вопрос. просто у мамы проблемы с зубами, вот хотелось бы ей помочь, но она боится стоматологов , поэтому ищу частную

а кто что слышал про стоматологию https://stomatcenter.ru/kompyuternaya_tomografiya_zubov_3d.html
нужна действительно хорошая стоматология, цены это уже другой вопрос. просто у мамы проблемы с зубами, вот хотелось бы ей помочь, но она боится стоматологов , поэтому ищу частную

а какая проблема у мамы? Я свою по поводу протезирования четырёх зубов возила аж на речной ради хорошего стоматолога)) Он сейчас также на речном работает в смайл клиник(м. Речной вокзал, ул. Смольная д 24а)
У моей мамы тоже предвзятое отношение с стоматологам сложилось, так что довериться было сложно, но я уговорила, что только на консультацию сходим и если что не понравится - сразу уйдем)

Назад
Сверху