Стоматологическая клиникая "ВЕНИАН" в Москве

Re: Стоматологическая клиникая quot;ВЕНИАНquot; в Москве

Друг посоветовал стоматологию ВЕНИАН(Чертаново (м.Пражская) ул. Чертановская, 48А).Высококвалифицированные врачи, которые справились с моей проблемой.Сейчас просто онлайн консультируюсь.Всем советую.

Я был в клинике они предлагают услуги широкого профиля. Они активно работают с самыми современными методиками во всех областях стоматологии.

ходили лечить зубы на чертновскую. нам попалась Иванова...хороший специалист, профессионально работу делает. вылечили недели за две.

На днях был в этой стоматологии зуб лечил, очень доволен работой стоматологии все качественно делают. В стоматологии приятные ощущения все чисто и аккуратно.

Лечила тут зубы очень довольна осталась, сделали все аккуратно и качественно. Опытные стоматологи знающие свое дело, отлично делают свою работу.

Отличная стоматологическая клиника! Не так давно у меня очень разболелся зуб, попала инфекция и напухла щека, так что на работу ходить было невозможно. Обратилась в ВЕНИАН, мне быстро все прочистили и удалили старый корень, было совсем не больно за что огромное спасибо!

Почти целый месяц ходила в эту клинику, за это время перелечила все зубы, сделала процедуру по отбеливанию, еще со временем поставила коронки на безнадежные зубы. От родных зубов не отличаются, так красиво. Спасибо огромное, настроение отличное! Денег потратила немало, но на здоровье и красивую улыбку никаких денег не жалко!

Приводила в эту клинику свою дочь, у которой образовался флюс и очень болел зуб. Кроме боли, был еще и огромный страх. Но врач настолько убедила ее в том, что лечить зубы безопасно и все делается под наркозом, что дочь расслабилась и дала возможность сделать все необходимые процедуры. Спасибо за чуткость и компетентность врачам этой клиники!

Не раз обращалась в эту клинику по ул. Героев Панфиловцев . Скажу, что здесь и правда умеют лечить все. Во-первых, оказываются все виды стоматологических услуг: лечение зубов, исправление прикуса, протезирование, хирургия, реставрация зубов.
Во-вторых, предоставляется эффективное, высококачественное обезболивание на всех этапах лечения. Квалифицированные стоматологи проводят лечение на современном оборудовании. Кроме того каждый клиент может раз в полгода бесплатно проходить профилактический осмотр.
Клиника предоставляет гарантию на все виды услуг.
В общем, сложно найти еще одну настолько же хорошую клинику. Где опытные врачи, современное оборудование и нежное отношение к клиенту. Рекомендую Вениан всем знакомым.

Назад
Сверху