Стоматологическая клиникая "ВЕНИАН" в Москве

Активность
4
Хочу добавить сюда отзыв о стоматологии "Вениан". Впечатления у меня от посещения этой клиники остались очень положительные - а делала я имплантант. Всегда боялась стоматологов, но тут такие врачи, настоящие профессионалы, они убрали весь страх, я даже забыла что боялась придти. Имплантант поставили отличный, гораздо лучше чем я могла ожидать! Теперь в случае проблем буду ходить только туда. А тут скоро младшенькому надо прикус исправлять как раз.
Находится эта стоматология, в Москве, рядом с метро Планетарная и метро Сходненская. Телефон: (499) 762-18-03 , сайт http://avenian.ru.

Присоединяюсь, клиника и персонал оставляют очень приятное положительное впечатление. Когда я оттуда вышла, сразу поняла, что если понадобится зубы лечить, то только сюда первым делом приду. Я себе делала отбеливание зубов, лечение проводить пока не приходилось, зубы к счастью, пока здоровые)но повторюсь, если надо будет что-то лечить, не раздумывая вернусь в "Вениан". Мне самой эту клинику подруга посоветовала, она как раз 2 зуба здесь лечила, так она стоматологии ну очень плохо переносит, боится человек, нервничает всегда, и уж если она посоветовала, то здесь действительно хорошо и безболезненно все делают

Клиника достаточно неплохая, у меня ребенок вообще врачей боится, а стоматологов, подозреваю, еще и ненавидит - раньше каждое посещение превращалось в скандал.
А вот доктор из "Вениан" сумела найти подход, и все обошлось без конфликтов, даже совсем не плакал.
Теперь зубки проверять ходим только в клинику "Вениан" на Планерной, благо недалеко от дома.
Ну и лечат хорошо, конечно, сама там пломбу ставила - никаких с ней проблем.

В этой клинике исправляем дочери прикус, 4 года в брекетах ходит, и никак. Полгода назад пришли в "Вениан". Ортопед осмотрел и сказал в чём дело, и почему уже так долго никаких подвижек. Занялся прикусом, и за полгода я вижу действительно хорошие изменения. Я и сама как-то пока ждала дочь записалась на приём и вылечила зубы. Потом и муж стал ходить сюда. Так что мы тут лечимся всей семьёй и друзьям советуем.

Лечил у них парадонтит. Серьезное заболевание. Ко мне отнеслись очень и очень внимательно. Ко мне так вообще врачи не относились не когда. Очень добрые люди и отличные специалисты. Обследовали меня с первого зуба до последнего. Все было очень даже чисто и понятно. Обезболили как следует и лечить стали. Оборудование качественное было. Видно что новье все. Приятно когда тебя лечат дорогими вещами, а не раритеткой какой то.Вообщем отношение к клиентам, оборудование и специалисты заслуживают уважения. Всем советую именно их)

в стоматологии Вениан я лечу зубки уже несколько лет. Где-то раз в пол года хожу на осмотр и обязательно находят какую-нибудь дырочку. Что поделать - люблю сладкое! Мне нравится качество обслуживания, делают зубы безболезненно, я перестала бояться стоматологов, как стала ходить в Вениан, кстати говоря. На Серпуховской! Там лучшие специалисты. Вообще они очень широкий спектр услуг оказывают, подробнее по телефонам можно узнать или на сайте хорошо написано...

Не первый год лечу зубы в клинике "Вениан" и очень доволен как качеством лечения, так и его стоимостью. Профессионалы-врачи всегда мне лечили зубы почти без боли, пломбы держатся очень долго, отношение к пациенту очень хорошее. Собственно, давно уже перестал ходить в свою районную поликлинику, не буду про нее говорить ничего плохого, но разница ОЧЕНЬ чувствуется.

Зубки лечу в Вениане и очень доволен этой клиникой - настоящие профессионалы и умнички. Очень хорошие врачи.

Живу рядом со сходненской и сходить решила в этот ваш Вениан - действительно, очень хорошо сделали зуб. Боли не было, аппаратура новая, врач очень милый и профессиональный. Думаю, в следующий раз к ним же пойду. Хотя надеюсь, что ето не скоро будет))))))

Посещала эту клинику дважды. Ничего сверххорошего сказать не могу, но и негатива не вызвало. Мне удобно посещать "Вениан" на Планерной, а остальные клиники по близости мне не очень нравятся (в основном ценами). Персонал хороший, инструменты современные, в здании довольно уютно.

Я к ним на Планерную хочу,работаю недалеко, так что как раз очень удобно, если что, могу в обеденный перерыв сходить, если заранее записалась. Вот недавно решила отбеливание зубов сделать. Процедура не очень страшная, сверлить ничего не надо, но все равно заранее кучу отзывов прочитала и у знакомых спрашивала, ведь можно зубы себе испортить!В итоге, после долгих раздумий, все-таки решилась и не пожалела, в Вениан все сделали отлично, впрочем как и всегда.

Re: Стоматологическая клиникая quot;ВЕНИАНquot; в Москве

В октябре 2012 г. у меня ужасно разболелся зуб. Обратился в стоматологическую клинику "ВЕНИАН", сказали что дырка в зубе и надо ставить пломбу. Я зубных врачей боюсь, но в ВЕНИАН врачами применяются меры, направленные на успокоение и расслабление пациента в ходе лечения. Честно говоря я даже забыл о том, что боюсь стоматологов. На всех этапах лечения применялись обезбаливающие препараты. Пломбу поставили быстро и, что главное, качественно. Спасибо врачам клиники за избавления меня от жуткой боли.

Ходили на Героев Панфиловцев в клинику ВЕНИАН. Зуб разболелся. Оказывается надо рвать! Так сказала нам врач, после первого бесплатного осмотра. Быстро и качественно вырвали! Без боли)) Спасибо квалифицированным врачам за хорошую работу.

В целом клиника Вениан, по ул. Чертановская д.48 А производит очень положительное впечатление. Свои зубки я лечила у Адамян Марины Робертовны. Очень внимательная, добрая и чуткая . Чувствуются знания и как говорят "руки" , у нее стаж работы уже около 20 лет!!!Недавно лечилась в другом городе (по семейным обстоятельствам). Там лечащий врач просто восхищался ее работой. Всем своим знакомым я рекомендовала обратиться в клинику и все были довольны качеством работы. Спасибо Вам огромное!

Бываю в этой клинике раз в год, в основном только ради профилактики, пару раз ставил тут пломбы. Мне здесь всегда нравилось, очень аккуратно и чисто в помещениях, обходительный персонал, хорошие стоматологи — обращался ко многим, в последнее время хожу только туда очень Хорошая Клиника!!!!!
http://avenian.ru/

Колега по работе посоветовала , обратиться в эту стоматологию. Был тут очень доволен их работой , все делают аккуратно и качественно и цена меня устроила.

Назад
Сверху