Стоматологическая клиника Unident / Юнидент отзывы

• Автор темы Автор темы Киса
Никогда не обращайтесь в этот ад!!!!Компания стала равной Мерамеду! Обворовывают! Оказывают услуги которые вам в принципе не нужны! Помню случай, доктор новый на Туристской, в прайсе есть услуга как полная гигиена челюсти за 4000руб., так он в плане лечения выписал все по ед. (по каждому зубу) вышло на 11000руб. Вот теперь думайте сами, руководство все сменилось, и теперь там полный бардак! Знаю из личного опыта!

Более хамского отношения к свои пациентам я не встречал! Хамство, доходящее до абсурда! Особенно "врач" Владимир Владимирович ( на просьбу назвать свою фамилию, ответивший "Путин") , который называет пациентов "неадекватными", после того как не выпускает пациента из стоматологического кресла, применяет физическую силу, да и попросту сквернословит! Мне был составлен план лечения на первой консультации. Были выявлены зубы требующие лечения кариеса.Придя на лечение мне была сделана неправильная анестезия по словам самого В.В., в следствие чего возникла гематома, распухла десна около тех зубов , которые подверглись лечению (опухоль не спадает вот уже 3 сутки), а также был нанесен термический ожог верхней губы. После повторного приема мне было сказано, что я сам нанес себе данные увечия и доказать их врачебную ошибку я не смогу. НЕ обращайтесь в эту клинику!!!!

Коронка простояла 1 год и 9 месяцев. Под ней оказался полностью прогнивший корень. Ставила на Островитянова. Увы, гарантия в этой клинике 1 год.

Побывал в клинике на Планерной по совету хороших товарищей. Скажу честно, приятно удивлен специалистами и их работой, не плохой обстановкой, а также приемлемой на наше время ценой. Теперь не так страшно ходить к стоматологам, когда знаешь к кому и куда идешь. Безумно доволен профессионализмом врачей, а главное их отношением к клиентам, более вежливых не встречал. На консультации (я протезирование делал) дается полная информация на ситуацию и перспективу. Технический уровень соответствует 21 веку. Высокий культурный уровень всех сотрудников. Спасибо огромное!

Совсем недавно побывала на приеме в Юниденте с периодонтитом осталась очень довольна. Работу свою делают быстро, не успеешь испугаться, и все уже закончено. Так что если очень-очень боитесь стоматологов или имеете нестандартную проблему, то Вам только в Юнидент там совсем не страшный доктор, а очеь даже наоборот... :)

Лечусь в "Юнидент" на Свободном проспекте. Привела туда своих двоих сыновей. И я и дети очень довольны. Чистая уютная клиника, новейшее оборудование, работают милейшие люди и при этом врачи - высочайшие профессионалы. Залечила дыры, поменяла старые пломбы, удалила гнилые пенечки (результат лечения в других платных клиниках), готовлюсь к имплантации. Цены немного выше, чем в ряде других платных клиник, но оно того стоит! Очень рекомендую: "Юнидент" на Свободном проспекте, Беркутова Ирина Сергеевна (зубная фея), Хусаинова Юлдус Хусаиновна (добрая волшебница) и Назарян Давид Назаретович (маг-кудесник). Проверено на себе! :-)

Не рекомендую лечиться у детского врача Беркутовой Ирины Сергеевны. Если не хотите, чтобы доктор общался с Вашим ребенком в претензионном тоне и говорил, что когда ребенок плачет от боли после анастезии - это нормально.
А еще она рассказывала моему ШЕСТИЛЕТНЕМУ сыну, что если он сейчас не даст залечить ей дырку в его зубе, то он разболится и тогда лечить его уже будут по-другому - в рот вставят металлическую распорку, а держать его будут ЧЕТЫРЕ человека!!!!
Вообще, отвратительное отношение к клиентам, начиная с Call-центра (полное отсутствие информации о реальном времени приема доктора в клинике), заканчивая тем, что приехав сегодня на 10 минут раньше назначенного времени, я ждала с ребенком ЧАС только потому, что одновременно с нами к доктору приехала постоянная пациентка с острой болью, у которой дома больной малыш. Это мои проблемы разве?!

Не рекомендую лечиться у детского врача Беркутовой Ирины Сергеевны. Если не хотите, чтобы доктор общался с Вашим ребенком в претензионном тоне и говорил, что когда ребенок плачет от боли после анастезии - это нормально.
А еще она рассказывала моему ШЕСТИЛЕТНЕМУ сыну, что если он сейчас не даст залечить ей дырку в его зубе, то он разболится и тогда лечить его уже будут по-другому - в рот вставят металлическую распорку, а держать его будут ЧЕТЫРЕ человека!!!!
Вообще, отвратительное отношение к клиентам, начиная с Call-центра (полное отсутствие информации о реальном времени приема доктора в клинике), заканчивая тем, что приехав сегодня на 10 минут раньше назначенного времени, я ждала с ребенком ЧАС только потому, что одновременно с нами к доктору приехала постоянная пациентка с острой болью, у которой дома больной малыш. Это мои проблемы разве?!

пишу в отзывах с целью опровержения моих первичных впечатлений о докторе Беркутовой Ирине Сергеевне и клинике в целом.
Благодаря замечательному администратору отделения в Новогиреево на Свободном проспекте Лидии Алексеевне, контакт с доктором был найден и конфликт улажен.
Продолжаем лечить зубки сынишки у Ирины Сергеевны и безумно довольны результатом!!! Доктор оказала нам своевременную квалифицированную консультацию на предмет наличия у сына некомплектного зуба и направила на консультацию в НИИ Детской Стоматологии. Ее мнение совпало с мнением профессора-хирурга!!!
Ирина Сергеевна квалифицированно, в виде игры и уговоров вылечила нам почти весь кариес. Сын теперь играет в айпад доктора и практически не капризничает при лечении ))))
Искренне прошу прощения у Ирины Сергеевны и надеюсь, что мой предыдущий негативный отзыв не повлияет на репутацию уважаемого доктора клиники.

Ребят, ни в коем случае не посещайте эту клинику! 3 недели назад пошел по страховке делать чистку зубов...приехал в отделение возле м. новогиреево, надели на голову шапочку, надели на лицо маску..я сижу смеюсь, ну неужели столько крови будет...ТАК БЫЛО!!! Прошлись аппаратом так, что маска вся в крови была. Раньше всегда делали чистку вручнуюю, аккуратненько...так тут сделали так..что через 2 дня откололся зуб с двух сторон! Через 2 недели пошел его делать в другое отделение, которое на щелковской...доктор сказал, что надо под десной пройтись каким то аппаратом...сделал анестезию, сижу жду,медсестра ищет препарат и говорит:" Он кончился". Я такой:" Ну и?". Ответ:" Извините". Я в шоке...попросил у них книгу отзывов..что за дибилизим, сначала сделать, а потом думать..если ли препарат или нет. Кстати, только так разводят на деньги. Мне насчитали 14500 за то, чтобы все препаратом сделать, приехал в другую стоматологию..вообще говорят ничем не надо тут проходиться и срочно надо заделать 2 зуба, 2 ЗУБА!!! Сказала, что при читске повредили 2 зуба. ***но, а не клиника. Никому не советую

Сегодня была с ребенком в клинике на Туристской ( м. Планерная). Хотим поставить брекеты. Там сейчас проходит акция "2 по цене одного". Приехали раньше,почти сразу приняли, в течение 5 минут. Врач-ортодонт Кантемиров В.А. -молодой, но показался весьма квалифицированным и эрудированным. Быстро сделал слепки зубов, неприятно ребенку не было, быстро и легко. При выборе брекет-системы не настаивал на супер-дорогих, посоветовал керамику, как мы и хотели. Но развод на деньги все-таки имеет быть в этой частной клинике, советуют сделать и то, в чем нет особой нужды, но что приятно- ненавязчиво, может увидел, что я тоже в этом разбираюсь и не стал настаивать. Но при оплате на кассе неприятно удивила нестыковка цен в расчете моем и в компьютере. В результате чего, на ресепшене мне прямо ручкой исправили цены на большие! Кстати, не ознакомили меня и с тарифами ( расценками) услуг Клиники. Надо требовать самому.!!! Все покажут- и не обманут!

А у меня вот какая история случилась. Пришел я на прием к стоматологу сегодня, как обычно разделся и повесил куртку на вешалку. Закончил лечение. Оделся.....В общем, в куртке моей деньги лежали ..(забыл я их переложить в джинсы... да и не думал что за 10 минут вообще такое возможно , тем более при живом администраторе ).... А после выхода из клиники денег в кармане не оказалось. Первый раз попал в такую ситуацию , и никогда не думал, что в частной клинике такое возможно. И главное, что денег было немало.... специально приготовил для погашения кредита по машине. Хорошо я себе зуб один залечил за ..... цать тысяч рублей

Впервые мой сын Алексей Крупин (14 лет) посетил стоматологию Юнидент 23 сентября. Стоматологию выбирали по территориальному принципу, чтобы далеко не ездить. Лечение малого кариеса без анестезии обошлось в 2 900, что в общем недешево, ну да главное сервис. Сыну в стоматологии понравилось, и его записали на 28 октября к тому же доктору на лечение последнего невылеченного зуба. Каково же было мое удивление, когда его не приняли и отправили домой, потому что без родителей в этой клинике больше детей (это 14-летних-то) не принимают. ОК, господа, но где Вы были когда мой сын пришел к Вам в первые?!!! А где Вы были, когда накануне второго визита звонили мне с напоминанием об этом визите?!!! Заместитель заведующей клиники Ольга (так она мне представилась), позвонила и объяснила, что ни одна стоматология не имеет права осуществлять прием детей без родителей. Но позвольте, почему бы не сказать ребенку, пришедшему в такую погоду (снег с дождем, огромные лужи сугробы), чтобы он позвонил матери и попросил ее придти. В карте есть адрес, по которому видно, что живем мы практически в соседнем доме. В общем, Ольга даже не извинилась передо мной, а с раздражением предложила записаться на другое число и придти вместе с сыном. Нет уж увольте, в Москве столько клиник с достойным уровнем сервиса, что уж лучше я потрачу больше времени и схожу в нормальную клинику. А Вы, господа из Юнидента, потеряли в моем лице перспективного клиента: 1. Мы собирались Алексею ставить брекет-системы. 2. У меня подрастает второй сын, 3-х лет. 3. Муж как раз собрался устанавливать парочку имплантантов. 4. Я умею рекомендовать в красках хороших провайдеров, а именно сарафанное радио является лучшей рекламой стоматологических услуг, и Вы это знаете. Но если Вам не нужны деньги, можете и дальше продолжать раскидываться клиентами в том же духе!!!

24 октября 2012 года посетила клинику "Юнидент" на Свободном проспекте, хотела вылечить два передних зуба по страховке. Сначала всё было нормально: и администратор улыбалась, и врач принял раньше назначенного времени, и ассистентка была обходительна. Но как только они узнали, что я пришла по страховке, отношение резко изменилось. Отправили делать панорамный снимок. Врач А. Е. Гребнев долго рассматривал полученный снимок, а потом засмеялся и заявил, что у меня была сломана челюсть, хотя я её никогда не ломала. Далее он разглядел на мониторе кисту. После этого были сделаны более детальные снимки двух нижних зубов, и оказалось, что никакой кисты нет! Кроме того, врач не смог разглядеть на снимке установленный штифт.
Потом меня отправили в соседний кабинет, а возле снимка столпились, наверное, все врачи клиники. Они рассматривали картинку на мониторе и смеялись. Кстати при выполнении снимков пульт от рентгена дают в руку пациенту, и один раз ассистентка нагрубила мне из-за того, что я слишком слабо нажала на кнопочку.
Около 15 минут А. Е. Гребнев причитал и ругал того стоматолога, что лечил меня раньше. Сделать обещанную чистку, естественно, не успели. Лечить два передних зуба по страховке врач согласился, но сказал, что перед этим мне просто необходимо удалить все 4 зуба мудрости, даже те, что ещё не прорезались. А их удаление, как вы понимаете, страховка не покрывает. Почему нельзя вылечить неглубокий кариес двух резцов без удаления зубов мудрости, мне никто объяснить не смог.
Возможно, мне не повезло с врачом или клиникой. Слышала, что на Свободном проспекте есть хорошие специалисты, например Ирина Беркутова. Но я к ней, к сожалению, не попала.

это просто ужасная клиника-врачи колхозники и очень грубые!!! особенно мужчины-фууу!! я беременная оттуда второй раз со слезами ухожу. Лечусь нормально только у Беркутовой,но она к сожалению до февраля очень занята, и мне пришлось идти к другому врачу...итог-с вами разговаривают, как будто вы пришли к ним "за спасибо", я вылетела просто из кресла и пожелала всем "удачи", до этого лечилась там у Беркутовой почти полтора года...ноги моей там больше не будет и ноги моего мужа тоже....

Хочу оставить свой отзыв о Юниденте на Ташкентсой улице, на их сайте этого сделать невозможно. Создалось впечатление,что там собрался коллектив улыбающихся, приветливых и обоятельных жуликов, первая задача которых обобрать своих клиентов, вторая сделать свою работу, причем не выполняют обещаного, даже за свои грабительские цены. Полностью разочарован, и жалею, что повелся на ихнию дебильную рекамму. Неделают импланты, если вдруг появились какие-то сложности, все врут...

Назад
Сверху