Стоматологическая клиника Медсервис Профи

• Автор темы Автор темы Микс

Микс

🟢
Активность
90
Очень довольна обслуживанием и качеством лечения в клинике Медсервис Профи, которая находится недалеко от метро Добрынинская. Там работают настоящие профессионалы!!! Записывалась без проблемпо телефону. Я много работаю, в итоге закрутилась и чуть не забыла о том, что записалась на прием)) Но позвонил администратор и напомнил)) Очень удобно. Обращалась в клинику по поводу протезирования зубов. Прежде чем я согласилась на лечение, мне рассказали о методах протезирования, их достоинствах, последствиях. Я доверяю врачам, которые так подробно рассказывают пациентам о предстоящем лечении. Мне установили зубные импланты. Рассказали как правильно ухаживать, какие у меня могут быть ощущения… Такой заботы о пациентах я еще не встречала. Очень благодарна врачу Алавердову Владимиру Павловичу. Буду рада если мой отзыв поможет.

Я обращалась в Медсервис Профи. Только положительные эмоции. Делала профессиональную чистку у Родионовой Марины Нарцисовны. Очень понравилось. Она так аккуратно все делает, я до сих пор под впечатлением. Если соберусь снова делать проф.чистку зубов, запишусь снова к ней.

Re: Стоматологическая клиника quot;Медсервис Профиquot;

Лечил там несколько зубов летом-осенью 2005 г.
Субъективные ТТХ клиники (по 5-бальной шкале):

1. Расположение - 5.
Рядом с метро, 3 минуты.

2. Помещение, ресепшн - 5.
Всё отлично, стоит аквариум с рыбами, большая плазменная панель. Очередей нет, стоять не нужно, есть даже WiFi доступ в Инет.

3. Отношение персонала на ресепшн - 5.
Всё замечательно, даже кофе предлагали, когда небольшая задержка с приёмом возникла.

Вот это отзыв! Очень объективный и безэмоциональный. Респект.

Клинику искала не долго, т.к. нужно было очень, очень срочно к хирургу!!! Вот так попала в «Медсервис Профи» на Большой Ордынке. Повезло, что попала именно к ним. Со мной работали два доктора и ассистентка. Большое им спасибо за то, что было НЕ БОЛЬНО (хотя и немного страшно). Большой респект всему персоналу, а особенно докторам Иосилевскому Борису Семеновичу и Грушману Михаилу Леонидовичу.

Я в Москве обращалась к стоматологу в частную клинику Медсервис Профи. Сопровождала маму на лечение‚ а у самой зуб заболел в поезде. Поэтому‚ как приехала‚ маме помогла с определиться в отделение и бегом в стоматологию. Я еще город не знала. Зашла в ближайшую частную клинику. У нас в городе‚ запись в обычную стомат.поликлиннику на несколько дней вперед расписана и там требуют всякие анализы. Я представила‚ что тогда творится в Москве. А мне надо было срочно решать проблему. В итоге в тот-же день‚ когда я обратилась‚ меня приняли. Врач осмотрела и сказала‚ что мне надо удалять нерв и пломбировать каналы. За 2 дня мне вылечили. Цены доступные. Качество обслуживания отличное! Спасибо доктору Влащенко Виктории Витальевне.

Являюсь постоянным клиентом клиники. Очень нравится там. Всегда чисто, спокойно и нет очередей. Записаться можно на то время ,которое меня устраивает. Т.е не надо занимать с утра очереди, чтобы попасть по бирочке к врачу. Очень нравится, что в день приема обязательно перезванивают и напоминают. Я один раз так забыл совсем о том, что мне назначено к стоматологу и уехал из города. Мне предложили перенести мой визит на этот-же день, но более позднее время. Лечил зубы у Ободовской Раисы Борисовны. Видно, что врач очень опытная и доброжелательно настроена к пациентам. Рекомендую клинику! Здесь работают профессионалы!

В данной клинике работает замечательный, грамотный, чуткий врач стоматолог Литвинова Арина Валерьевна. Наблюдаюсь у неё много лет! Единственный минус именно клиники это оплата наличными, но необходимые документы дают.

Назад
Сверху