На мой взгляд, клиника Мастердент как по квалификации врачей, так и по оснащению достаточно на высоком уровне. Работают замечательные специалисты и персонал. Приходилось обращаться по удалению разрушающегося зуба. Конечно, в такое неприятное положение попала по собственной вине, затянула с посещением стоматологии, но в руках профессионалов моя проблема решилась быстро и почти без боли. Конечно, пришлось пережить операцию по удалению остатков зуба, потому что хирург по снимку определил, что корни большие и сидят глубоко, без надрезов десны, вырвать их будет проблематично. Операция шла около часа. Дали хорошую анестезию, а практически ничего не чувствовала. Слава богу, все прошло успешно, без осложнений, но антибиотики и контрольные визиты в клинику в течении недели оказались обязательным условием послеоперационного периода. Приятно чувствовать заботу о себе))) Хочу выразить большую благодарность хирургу Минченко Вячеславу Владимировичу и его ассистентке Татьяне, которая меня поддерживала морально и физически во время операции. Очень рада, что на моем пути встретились такие люди.