Стоматологическая клиника МастерДент отзывы

• Автор темы Автор темы Лариса
самая ужасная клиника в Москве! Деньги дерут а лечить не умеют. Один раз связалась с этой клиникой теперь очень жалею. Мой совет не связывайтесь пожалеете!!!

У меня к 50 годам встала острая проблема с зубами, точнее остался без зубов практически. Возле дома расположена клиника Мастердент, к ним решил сначала сходить на консультацию. Мне у них понравилось – спокойная атмосфера, врачи внимательные. Со мной работал Халеев Виктор Георгиевич, очень хороший специалист. Сделал мне протезы по американской технологии REPLACE, учитывая мои особенности ротовой полости. В итоге получилось совсем как натуральные зубы, отличить не возможно. Результатом очень доволен!

Хорошая клиника, у меня тетя там себе зубы делала. осталась очень довольна доктором и качеством обслуживания.

Ставила зуб у хирурга-ортопеда Тимощенко в Мастердент на Волгоградском проспекте - все понравилось. Консультация, подготовка к имплантации и сама операция проводились им. очень вежливый и спокойный врач, и очень аккуратный, что не мало важно в его работе. Провел операцию идеально - быстро начало заживать и приживаться, никаких побочных не было. Отмечу еще такой момент, что работает по новым технологиям и мне подбирал систему имплантации исходя из моих анатомических особенностей, что было тоже очень важно для меня. Лечение оказалось не дешевое, но качество превыше всего, и за него я готова и согласна платить.

Вот решила отписаться, как полечила зуб в Мастердент перед Новым Годом. Ничего не предвещало того, что вообще попаду в кресло стоматолога, за зубами слежу, на осмотр хожу регулярно. Совсем недавно лечила один кариес, пломбу поставили довольно большую - почти весь зуб пришлось нарастить. А вот гарантии не дали, мотивируя тем, что случай не гарантийный. И это так - обычно в таких случаях зуб под коронку делают. И вот, перед самым новогодним корпоративном эта пломба выпадает и какой уж там праздник ??? когда во рту дырка...... позвонила в свою стоматологию, где мне и ставили эту пломбу, оказалось все забито. Подруга пришла на помощь и завезла меня к своему стоматологу в Мастердент. Он смог уделить мне время в своем плотном приеме, осмотрел, посоветовал все-таки этот зуб спрятать под коронку или по новейшей технологии поставить винир, который по всем параметрам лучше коронки и красивее. Я уже была согласна на все лишь бы быть красивой на Новый год))) В тот день он повторно поставил пломбу, а через два дня я пришла и поставила винир на этот зуб. Кстати, на все лечение в этой клинике мне дали гарантию.

На мой взгляд, клиника Мастердент как по квалификации врачей, так и по оснащению достаточно на высоком уровне. Работают замечательные специалисты и персонал. Приходилось обращаться по удалению разрушающегося зуба. Конечно, в такое неприятное положение попала по собственной вине, затянула с посещением стоматологии, но в руках профессионалов моя проблема решилась быстро и почти без боли. Конечно, пришлось пережить операцию по удалению остатков зуба, потому что хирург по снимку определил, что корни большие и сидят глубоко, без надрезов десны, вырвать их будет проблематично. Операция шла около часа. Дали хорошую анестезию, а практически ничего не чувствовала. Слава богу, все прошло успешно, без осложнений, но антибиотики и контрольные визиты в клинику в течении недели оказались обязательным условием послеоперационного периода. Приятно чувствовать заботу о себе))) Хочу выразить большую благодарность хирургу Минченко Вячеславу Владимировичу и его ассистентке Татьяне, которая меня поддерживала морально и физически во время операции. Очень рада, что на моем пути встретились такие люди.

Еще в школе во время игры в футбол выбил зуб. В те далекие времена протезирование было не на таком высоком уровне как сейчас, поэтому вставленный зуб почернел буквально через пару лет. Ходить с таким зубом пришлось долго, пока не решился установить современный имплантат. Обратился в клинику Мастердент на Кутузовском проспекте к Кустову Игорю Николаевичу. Он отвечал полностью за весь процесс установки зуба - осмотр, консультация, подготовка и непосредственно сама операция. Операция сложная, заняла 2 часа, но к моей радости прошла успешно и без осложнений, имплантат прижился. Теперь у меня все зубы как один, отличить где вставленный невозможно.

Приводила трехлетнюю дочку на первый стоматологический осмотр в центр детской стоматологии Мастердент в январе месяце. Нужна была консультация терапевта по поводу неровного ряда молочных зубов. Врач Молдавский Юрий Владимирович, смог ответить и профессионально проконсультировать по данной проблеме. Немного меня успокоил, что постепенно когда все зубки появятся немного ряд станет ровнее. сейчас предпринимать ничего нужно, только наблюдать, чтобы все зубки появлялись вовремя. А вот когда начнут меняться зубы, тогда особо тщательно нужно следить и чуть что контролировать ровность ряда. Очень мне понравился наш первый визит к ним. Внимательно отнеслись. Решила, что к ним дочку и буду водить, если какие проблемы появятся.

Обратился в Мастердент на Рязанском проспекте, чтобы долечить зуб, который в городской стоматологии лечили две недели и довели до такой степени, что чуть ли не на удаление уже направление выписали. Зуба было жалко, поэтому пошел искать помощи в другом месте. Сначала писался к ним как на предварительный осмотр, но врач (Грегорьева) осмотрела и никуда не выпустила из кресла, сказала, что спасти возможно зуб. Вычистила весь гной, заложила лекарства, прописала процедуры, выписала рецепт на антибиотики. Сразу записали на прием через 4 дня, на удивление нашли место так близко. Очень жалею, что не обратился к ним раньше, всего за неделю решили проблему с глубоко больным зубом, который уже хотели удалять. Специалистам клиники большое человеческое спасибо.

Спасибо мастерденту за здоровые зубы! Единственная клиника в которую мне не страшно ходить! Удивило отношение к пациентам - почуствовал себя депутатом )

В клинике на Волгоградском проходит "акция" "месяц ортодонтии"- по телефону сказали, что она заключается в том, что консультация ортодонта бесплатная. После посещения выписали счет на 1000 рублей.Оказалось, что повторная консультация бесплатна, а я думала, что консультация ортодонта может быть только один раз!!?? Наивная....

Я врач стоматолог-ортопед Макиенко Максим Александрович уволился из Мастердент на Волгоградском Проспекте из-за хронической задержки заработной платы (4 месяца). Гендиректор клиники каждый раз обещала наладить выплаты, но месяц от месяца становится все хуже, и это не смотря на высокие цены. Если нынешняя задолженность не будет погашена, придется жаловаться в инстанции и судиться, о всех нарушениях клиники я прекрасно знаю. Другим врачам рекомендую не верить сказкам о том, что все будет хорошо. Мои пациенты могут найти меня в социальной сети Вконтакте или Facebook.

Хочу выразить большую благодарность стоматологии за качественную работу, за прекрасный коллектив, за мои здоровые зубы и крутые брекеты. Всем друзьям и знакомым всегда советую своих любимок, особенно крутых специалистов Аббаси Танин и Дудову Елизавету и всех остальных тоже очень люблю. Просто лучшие 😍

Ходим всей семьей в стоматологию «Мастердент» на Гоголя, 78. Вседа все на высоте. Вежливый персонал и отличные врачи. На данный момент прохожу ортодонтическое лечение у Айгуль Амировны. Профессионал своего дела🔥 рекомендую эту клинику.

Была в данной клинике на чистке зубов у Танин.
Все очень понравилось, получила рекомендации.
Все прошло на высшем уровне. После чистки получила щетку, что тоже приятно.
Буду ходить еще в данную клинику. Спасибо 💐

Чистку зубов делала, все понравилось. Быстро, четко, рекомендации все получила. Персонал вежливый, в клинике чисто. Рекомендую к посещению👍🏻😊

Назад
Сверху