Стоматологическая клиника МастерДент отзывы

• Автор темы Автор темы Лариса
Л

Лариса

Здравствуйте. Я не буду писать гневное письмо. Сама врач. Хочется чтобы ваши врачи были более внимательны и не боялись отправлять на консультации к более опытным врачам, если что-то не получается или вызывает сомнение. Месяц лечили 4 и 5 зубы, пытались пройти каналы, месяц ходила с ноющей болью. По два раза в неделю посещала клинику. Предлагали удалять. В другой клинике определили пульпит 8-го зуба и за 15 мин. прошли " непроходимые " каналы. Это Мастердент на Варшавке. С уважением.

Здравствуйте! Лечила зуб на Рязанском проспекте, это был ужас! Самое депрессивное время.... Передний зуб , пошла заменить пломбу, зуб был целый, не кариозный, нужно было всего лишь сбоку подделать аленькую пломбочку.Пришла. меня сразу усодили в кресло. и начали "Лечить зуб" Не обговорив ни цены , ни что будут делать, В итоге через 7-10 минут я поняла что этот зуб просто напросто сточили, под корень!!!!!! Врачь решила ставить коронку, типа так надёжнее....В итоге месяца полтора мне её делали, заплатила я 13 т .р и потеряла зуб.... Коронку мне поставили не чисто сверху видны черные круги постоянно прилипает жёлтый налёт... Даже удивительно что за врач вместо того что бы попытаться спасти 19 летней девушке передний зуб она просто его угробила....Ненавижу теперь этот Мастердент! Извините

На рязанском это УЖАС!Там работает лгунья и шарлатанка терапевт Неделько Тамара Васильевна!

Ивану.. лечу зубы только у Неделько Тамары Васильевны (на протяжении 5 лет точно)- и НИ разу не было даже шанса убедится в правоте Ваших слов-интересно на чем основаны Ваши слова-от них лично просто в шоке- м.б. у Вас личные мотивы??

Елене... Прежде всего здоровье у людей разное..по степени запущенности и так далее.И не скажу что у меня было все так запущенно.Была острая боль.Сам же я с медицинским образованием, и знаю какие могут быть у врача пациенты и ситуации.Я в ответе за свои слова.Почему Шарлатанка?я отвечу : За НЕ определение диагноза! Мой выбор клиники был не случаен, Хорошие специалисты соответственны и цены не маленькие или наоборот.Что касается денег для лечения я был очень щепетилен, так как я не богат(коротко).После рентгена и прочих манипуляций Неделько Т.В. определила ЛЖЕдиагноз и за него то есть за его лечения точно определила не малую сумму денег.В ГЛУБОКОМ процессе лечения "Она" вдруг внезапно отправилась со мной на повторное определение диагноза.И ТУТ она сообщила мне что первый диагноз был "не удачным" и потребовала сумму денег значительно (почти в два раза) превышающая первичной суммы.На что я ей ответил, что денег я больше не дам, у меня их нет.Она ответила что ей все равно, лечить она не будет.Вот все таки и все.Остался я с "дырками и загневаниями" .С чеками об оплате.И с ее фамилией в моих воспоминаниях.НИКАКИХ личных мотивов.

натолкнулся на рекламу - стоматология № 1 в России, решил заглянуть на сайт. Несомненно, огромные инвестиции, большая сеть клиник в Москве, даже такой текст есть на сайте: "«МАСТЕРДЕНТ» - единственная стоматологическая Компания России, которой присвоен сертификат международной системы качества ISO 9001: 2001;" - нескромно как-то. МастерАдент забыли, что Москва, это не вся Россия. В Питере, например, достаточно много медицинских учреждений, как стоматологического, так и широкого (включая стоматологию) профиля имеют подобный сертификат и уже достаточно давно...а на каком междусабойчике такой бренд присваивают? "Автоваз" у нас тоже автопроизводитель № 1 в России( а не Москве) и что? Много счастливых людей Вы знаете из обладателей автотаза??? Так и здесь. Скромнее надо быть!!!!

Уважаемые пациенты!
Если Вам дороги свои зубы,ни когда не ходите к доктору по-имени: Чебыкин Алексей Сергеевич!!!молодой врач, и очень,очень не опытный!!!

Делала протезирование в клинике на Ярославском шоссе 12.А потом почитала отзывы и была в шоке!Может кому то и не повезло или просто какое то недоразумение?Я обратилась в клинику по совету друга и осталась довольна !! Коллектив у них слаженный очень внимательные и как видно знающие свое дело!Огромное спасибо Шалаеву Е.В. Остальным также спасибо но к сожалению и стыду фамилии я не запомнила .А всякую информацию надо самим проверять!Ведь есть много лжи!!!

А я очень всем довольна: до смерти боялась стоматологов, а оказалось, что за один раз вырвать 5 (!!!!) зубов было не больно, и после установки новой верхней челюсти в тот же день можно говорить без дефектов и есть все, что хочется.
Прекрастные специалисты и общая атмосфера обслуживания.
Спасибо.

Политика клиники мастердент очень проста, когда ты платишь деньги, тебе мило улыбаются, когда ты приходишь за помощью (острая боль залеченного зуба, отвалилась временная пломба), тебя покрывают трехэтажным матом и посылают куда подальше!
13 апреля пришла в мастердент на люблинской, у меня выскочила временная пломба, установленная накануне. Администратор КРИСТИНА узнав, что я не записана (Ну, конечно, я как будто знала вчера, что у меня отвалится временная пломба, поэтому заранее записалась на прием..) сказала, что придется ждать два часа при учете , что до закрытия клиники оставался час. При более моем настойчивом требовании, чтобы меня осмотрел свободный врач, она начала хамить и посылать, предложила мне походить с дыркой в зубе до воскресенья (а я все-таки чистила каналы). КРИСТИНА даже не удосужилась спросить у врача сможет ли он меня принять, а на проходящего мимо врача сказала, что он не будет ставить мне временную пломбу, так как он не терапевт, а ортодонт. Весь этот скандал закончился тем, что пришла другой администратор Светлана, предложила мне раздеться и подождать, пока врач не освободится. В результате через 5 минут врач меня принял. И я в этой клинике за три посещения оставила 20 тыс. За свои же деньги тебя облили грязью с ног до головы.

В любом деле, когда платишь хорошие деньги, то и получаешь соответствующее качество. В Мастердент пришлось лечиться и самой и дочку туда водила. За качественно выполненную работу готова платить, кроме того приятная обстановка располагает к успокоению. Может кому-то и не повезло или ситуация была особая, но у меня от центра только позитив.

Муж на работе выбил зуб, то пришлось ставить искусственный. Соседка посоветовала Мастердент, сама там все зубы лечит. Муж вообще врачей не особо любит, но в центре не только поставил зуб, но и залечил то что уже давно следовало залечить. Очень благодарна доктору)

Чтобы не писали в интернете о Мастердент, я убедилась на собственных зубах, что делают они все качественно и с душой. Проблем с зубами был полный рот, первый раз боялась идти, думала, что стыдить будут, как так.... А ничего врач не сказала, посмотрела и сказала, что все поправимо. Теперь хожу и хвастаюсь красивой улыбкой.

Была у меня ситуация в Мастердент, когда выпала недавно поставленная там пломба. Пришла по гарантии переделывать, ко мне отнеслись понимающе, конечно, пришлось немного подождать пока врач мой освободится и примет меня (пришла без записи, в тот же день когда пломба выпала). Поставили новую, ничего платить не пришлось дополнительно.

А я лечила в прошлом году в Мастердент зуб по страховке. Надежды на то, что меня примут было мало, частники не очень любят возиться со страховыми случаями, но в моем случае все сложилось как нельзя лучше - залечила два больших кариеса и сняла зубной камень, и все это покрыл страховой полис. Спасибо им!

После операции и наркоза стали очень болеть зубы, появилась чувствительность на горячее и холодное. В Мастердент предложили пройти курс лечения по восстановлению и укреплению зубной эмали. Через месяц мои зубки пришли в норму благодаря квалифицированным и умелым специалистам клиники.

Назад
Сверху