Стоматолог для пятилетнего ребенка

nedug74055

🟢
Активность
152
Подскажите, пожалуйста, где можно вылечить зубы в Москве (желательно в ВАО) пятилетнему ребенку быстро, качественно и чтобы цены не заоблачные были.

Мы недавно были в филиале Инпромед на Зеленом проспекте (это Новогиреево).Очень понравился подход. Ребенка так уболтали, что он и не понял, что уже все позади, думал, что это так внимательно зубки осматривают, а лечить позже будут.

Ой, я советовать не буду. Мы в одном месте под наркозом лечились. Не дался ребенок...

Детского стоматолога хорошего вообще сложно найти, тут и уболтать должен и вылечить быстро и качественно :)

Укропинка, мы частенько в филиал Инпромеда на Выхино ходим, то за справкой, то анализы сдавать. Что-то не припомню, чтобы у них стоматологи были. А вообще это очень недалеко получается.

Смирнова Олечка, именно там стоматологический центр и открылся, там и детей и взрослых принимают, с осени только работают. Мы в октябре там были. Отношение, действительно, отличное - мягко все очень, но без сюсюкания. Так что не только мне, но и дочке понравилось. Кстати, у них и цены достаточно умеренные. Нам похвальную грамоту дали и флажок на память, дочка довольна осталась.

Назад
Сверху