Стоит ли делать чёлку?(фотки)

• Автор темы Автор темы Cayotsha
Ещё посмотрела на фотки.

Ты права, с чёткой лицо пухлее.

А с НЕЗНАКОМКОЙ я не согласна. Никакие брови при чёлке не выделяются, они вообще почти закрыты. А получается так, что лицо круглое и нос посередине.

И общее впечатление: без чёлки у тебя вид более аристократичный что ли, а с чёткой что-то прям такое деревенское получается.

И самое главное, если у тебя прямые тонкие волосы средней густоты, то хаколебёшься ты эту чёлку укладывать, а лежать всё равно будет не так, как хотелось бы. Можно будет только подкрутить и зафиксировать лаком покрепче. Но это уж совсем по-сельски получится.

Ну вот я всегда точь-в-точь как ты написала и думала, поэтому ношу всегда открытый лоб. Но вот в журнале каком-то увидела - блондинка крупные черты лица, прямые(густые ) волосы висят так очень прямо все одной длины, и чёлка ровная абсолютно (тоже густая ), и смотрится всё это вместе очень стильно. Но видимо мне не подойдёт - нос подкачал, торчит.

Как тебе такая челка?

Такая мне тоже очень нравится, но у меня нет такой густоты как у неё. Думаю у меня будут просто редкие волосины видеть..И носик у неё аккуратненький.

Мое мнение - без челки лучше. Челка очень упростит ваше лицо. Без челки более стильно и благородно. И форма лица от этого выигрывает. Мне кажется, надо немного объема придать только прическе. А вообще, вы красивая девушка, пойдет большинство причесок. И никакой нос не бросается в глаза. Красивые глаза и губы притягивают все внимание.

А мне кажется, что касая челка тебе пойдет больше. Кстати если тебе захочеться такую как на фотке, то парикмахер возьмет больше волос и сделает густоту, мне кажется длинная косая тебе пойдет. Ща поищу м нете, еси найду выложу

нашла

http://foto-celeb.slonov.net/adriana-sklenarikova/adriana-sklenarikova_0031_1.shtml

http://superanekdot.narod.ru/foto/adriana/03.html

http://www.ecard4all.com/Female/Adriana_Sklenarikova/adrianasklenarikova5.htm

Мне кажется, что без чёлки намного интереснее! Чёлка как-то упростила и утяжелила симпатичное лицо. А без чёлки самое оно. ИМХО, конечно.

Длинная челка лесенкой будет здорово.Короткая ,прямая челка врядли вам пойдет.При желании можете уложить длинную челку так чтоб быть без челки.Сумбурно объяснила,надеюсь понятно

Длинная челка лесенкой будет здорово.Короткая ,прямая челка врядли вам пойдет.При желании можете уложить длинную челку так чтоб быть без челки.Сумбурно объяснила,надеюсь понятно

Поддерживаю особенно насчет прямой челки, кот на картинке

Буду не многословна, так как многое уже сказали. БЕЗ ЧЕЛКИ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ!

Девочки, ещё раз спасибо что отговорили. Решила чёлку не делать. Теперь думаю может карвинг сделать, а то руки-то всё-равно чешутся.

Да, всегда нам неймётся что-нибудь ПОМЕНЯТЬ!

Порой это желание почти непреодолимо. Недавно пережила период и поборола себя (хотела остричь покороче и поркрасить чуть ли не в чёрный, а потом мучилась с желанием выстричь косую чёлку). Прошло, слава Аллаху

Назад
Сверху