Стоит ли делать чёлку?(фотки)

• Автор темы Автор темы Cayotsha
Классные черты лица, что хошь делай... Лоб красивый, высокий, имхо жалко прятать... Мне без челки больше нра

Мне с челкой очень понравилось . Я ба на вашем месте обрезала. Тем более, если хочется измениться.

Я за челку. Лицо немного удлиненное и волосы сами по себе видимо не вьются - идеально для длинной до бровей прямой челки.

Вывесите фото, когда примете решение?

А я советую поэксперементировать! Отрастет потом-никуда не денется! Что тебе чёлка пойдет уж это точно!

Вообщем мнения раделились. Девочки спасибо за советы , но так ничего и не решила. Если честно я себе на фотке с чёлкой не нравлюсь - как Даниела сказала простит и лицо широкое - я тоже так думаю. Ну вообщем-то я с Пургой согласна - лоб лучше открытым оставить..во всяком случае меня волосы раздражают если в глаза попадают, а чёлка будет лоб наверно чесать.

Энигма, та стрижка классная, но для меня такая чёлка непрактична - не могу одним глазом видеть. Но очень стильненько.

Баба Маня, как это накладную носить? И куда же она крепится в таком случае? наверно очень заметно..

Анаис, измениться очень хочется, но тока не в худшую сторону.

Подстригусь, вывешу фотку обязательно. Всем спасибо

Девушки, а где можно прически разные в инете посмотреть? Помнится, кто-то уже советовал сайты, но не помню, где.

А то такая же проблема есть. Хочу что-то сделать с головой, но понятия не имею, что именно )). Если есть желающие что-нибудь посоветовать, могу предоставить фотку )

Заранее огромный сенкс

Я за чёлку, лицо намного интересней стновится,и скулы выделяются и брови.

У меня челка уже лет 10 или даже больше. Все говорят, что идет.

Черты лица тоже крупные.

Честно говоря, даже не представляю уже себя без челки А почему было мнение, что за ней много ухода? Раз в месяц-полтора заскочить в парикмахерскую - и все С ней можно разные варианты делать - и выделить пряди (мелированием или просто гелем, эффект мокрых прядей), заколоть красивыми заколками со стразами...Ну и если надоест - всегда можно отрастить.

Мне кажется, НЕ НАДО

У меня тоже носик не точёный, чем-то на твой похож, поэтому точно знаю, что если спрятать лоб, то такой нос станет больше бросаться в глаза. Фотки об этом свидетельствуют, кстати.

Кроме того, мне кажется, что с чёлкой твоё лицо становится проще, или как бы это сказать... "как у всех" что ли.

На мой взгляд, без чёлки ты ярче.

Ещё посмотрела на фотки.

Ты права, с чёткой лицо пухлее.

А с НЕЗНАКОМКОЙ я не согласна. Никакие брови при чёлке не выделяются, они вообще почти закрыты. А получается так, что лицо круглое и нос посередине.

И общее впечатление: без чёлки у тебя вид более аристократичный что ли, а с чёткой что-то прям такое деревенское получается.

И самое главное, если у тебя прямые тонкие волосы средней густоты, то хаколебёшься ты эту чёлку укладывать, а лежать всё равно будет не так, как хотелось бы. Можно будет только подкрутить и зафиксировать лаком покрепче. Но это уж совсем по-сельски получится.

Мне кажется, НЕ НАДО

У меня тоже носик не точёный, чем-то на твой похож, поэтому точно знаю, что если спрятать лоб, то такой нос станет больше бросаться в глаза. Фотки об этом свидетельствуют, кстати.

Да, кстати, носик ко всему у меня и длинный, а с чёлкой сама вижу как-то ещё и удлинился если в профиль смотреть.

Назад
Сверху