Стимулятор мышц "бабочка" на пресс и т.д.

• Автор темы Автор темы bubik
Знаете что меня больше всего поражает в рекламе этих бабочек: то что типа от 15 минут ношения этой бабочки, вы избаветесь от целлюлита на жопе, похудеете на 20 килограмм, потеряете 25 см на талии и приобретете сексуальные мышцы на руках

Ну и показывают тётю такую, весом в тонну и через месяц она стала стройной как лань

Бред тупейший. До сих пор нет ни одного средства похудения кроме как меньше есть и больше двигаться. А те кто жирные и ленивые, лежат на диване напялив на себя этот стимулятор, жрут днем и ночью, и надеятся на чудо- просто несчастные люди, имхо

Извиняюсь, что подняла тему, свою завести не могу, но вопрос у меня похожий: А кто пользовался мышечным электростимулятором(не бабочкой, а настоящим), есть ли от него эффект?

Я пользовалась настоящим миостимулятором в поликлинике 10 дней - эффект примерно такой, как если бы ты три месяца часа по полтра каждый день качала нижний пресс. Минус - провода, нужно лежать, сеанс - 10мин. Тут еще что-то про психику говорят... Не знаю, не заметила никаких отрицательных воздействий. Но мне кажется, что тут как с лекарствами - нужна мера: допустим в месяц дней 10 по сколько-то минут в день.

Таня Крым написал(а):
Я пользовалась настоящим миостимулятором в поликлинике 10 дней - эффект примерно такой, как если бы ты три месяца часа по полтра каждый день качала нижний пресс. Минус - провода, нужно лежать, сеанс - 10мин. Тут еще что-то про психику говорят... Не знаю, не заметила никаких отрицательных воздействий. Но мне кажется, что тут как с лекарствами - нужна мера: допустим в месяц дней 10 по сколько-то минут в день.

Это из личного опыта о трехмесячном ежедневном качании пресса по полтора часа? или так, фантазия?

Свеta написал(а):
Таня Крым написал(а):

Это из личного опыта о трехмесячном ежедневном качании пресса по полтора часа? или так, фантазия?

Присоединюсь к вопросу

А мне знакомая биолог сказала, что все эти штуки не так уж безопасны для здоровья! Все эти стимуляторы весьма негативно влияют на работу сердца и сосуды, а никакой шейпинг и правильное питание не заменят...

У меня дома аж 3 этих бабочки. Отвратительная вещь. Вроде и выкинуть жалко и нафиг они не нужны. Решила для себя, что кроме самого обычного спорта и низкокалорийной пищи ничего не поможет)))

И правильно мднлала. За 2 месяца с 46 ушла на 42 размер и счастлива!

Девчонки, если ж вы в серьез решите заняться дома фитнесом, то советую почитать

Вот несколько правил, которые помогут сделать упражнения эффективнее.

1. Начинай занятия с разминки нижней части тела.

2. Если ты занимаешься, держа руки за головой, внимательно следи за тем, чтобы локти были отведены как можно дальше за спину. При качании пресса локти не должны двигаться вперед, работают плечевые мышцы (это помогает избежать боли в шее).

3. Твоя спина должна касаться пола. Не следует начинать с упражнений, где ты прогибаешься назад. Это довольно сложная позиция, к ней можно переходить, лишь хорошенько накачав все мускулы.

4. Не перекачивайся. Занятия три раза в неделю - идеальный ритм. Твоим мускулам нужно время на отдых и рост. Иначе можно "пересушить" их.

5. Не следует доводить себя до изнеможения - не делай 2 серии по 30 качаний. Лучше - 5 по 12.

6. Не зацикливайся на упражнениях для талии. Необходимо совершать полный комплекс упражнений, для каждой части тела.

(честно сплагиатино с сайта пепси-лайт))))

Стася написал(а):
Девчонки, как можно говорить о том, чем не пользовались. Я им уже пользуюсь 3 месяца , им убрала живот. При чем, когда я его ставлю, то делаю что хочу:ем, умываюсь, сушу голову. Но нужно им правильно пользоваться, чтобы был эффект.

что действительно уменьшила в объеме живот?????????

да чушь это все ленится меньше надо и делать физич упражнения. эти бабочки вредны для здоровья. раньше это называлось удар током хоть и слабый,а теперь миостимуляция. постоянное пропускание через себя вредно для сердца. потом откликнется.

Назад
Сверху