Л
Ляо
⚪
Мне тут было сказано в строгой форме , что мне надо одеваться по-другому. Мол, у меня замечательная фигура, и мне надо носить юбки (почти не ношу, и никогда выше колена), высокие коблуки (ношу, но не зимой), более обтягивающие вещи (почти все прилегающие либо обтягивающие, так что этот пункт я вообще не поняла), пальто и проч. более женственную одежлу (я люблю коротенькие курточки кожаные, хотя пальто у меня тоже есть, но опять же кожаное). Говорит, что я классно выгляжу, когда хожу с декольте. Особый восторг, когда я хожу на работу в костюме... В общем, меньше "студенческих" молодежных шмоток, удобной одежды, джинсы исключаются... И это при том,что у меня вся одежда достаточно стильная и недешевая...
В связи с этим, вопрос: как должна одеваться настоящая женщина? Ответы типа носить, что идет, не считаются Мне моя одежда идет. Но видите-ли мало секса...
В связи с этим, вопрос: как должна одеваться настоящая женщина? Ответы типа носить, что идет, не считаются Мне моя одежда идет. Но видите-ли мало секса...