Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
Кратенькое такое имхо - настоящая женщина это в какой-то степени та, чьей первоочередной задачей является захомутание мужикофф, а остальное постольку поскольку.

Герл, противопостаьте себя мужскому полу, поймите, какие радости из общения с ним можно извлечь, полюбите эти радости всей душой и действуйте!

А умение красицца - не главное

если следовать твоей логике, то порядка 90% моих знакомых - не настоящие женщины настораживает, аднака...

Не нужно ни на кого равняться, особенно на актрис!

Сама дойдешь до этого. Есть уже желание? Это самое главное. Так что, со временем, изменишся. Обнови пока свой гардероб.

знаю таких, на шлюх очень смахивают, да и страшилы такие, но все мысли о мужиках. Потому что их нет или долго не задерживаются. От настоящих женщин мужики после пару ночей не разбегаются.

Ну Вы совсем об экстремальных случаях говорите, да и не об этом говорила.

съездила на Родину - в Юрмалу.

неделю побыла. в первый же день напялила каблуки - и так и не слезаю. и рубашки каждый день гладила. и куда девалась моя лень?

конкуренция там, ага

а теперь как-то пока само тянется, спасибо темке

Люди, дожила до почти тридцати, а в стиле одежды так и не могу определиться. Вроде и спортивный нравится, но и романтичный нравится. А сочетать не умею. Вещи покупаю не сочетающиеся друг с другом. Как себя-то найти? Помогите кто чем может.

деловые или спортивные? И потом с маечками вместе?

Вот ёлки-палки, дожилась...

И те, и другие к спортивному костюму - спортивную маечку, к классическому - блузку. Если боишься экспериментировать. А еще можно с продавцом посоветоваться, когда покупать будешь.

Как себя-то найти? Помогите кто чем может.

А может вам в библиотеку сходить и посмотреть книги по имиджу? Сейчас много таких книг.

и создать нечто свое? Тоже интересно.

И ведь знаете, не скажу, что одеваюсь плохо или безвкусно. Но так банально- джинсы, майка, кроссовки... А вот как то-же самое, но более, так сказать, по-женски?

Но так банально- джинсы, майка, кроссовки... А вот как то-же самое, но более, так сказать, по-женски?

Вместо джинс -- брюки

Майку оставить

Вместо кроссовок - туфли/босоножки

и еще: интересную сумку и др. аксессуары.

Я вот тут недавно убедилась что целостность наряда зависит очень сильно от обуви и сумки (У меня проблема по жизни та же что и у вас). Теперь я делаю так. Выбираю сперва туфли и сумку -- а все остальное -- к ним. Жить стало лучше, жить стало веселей.

Да уж, пожалуй кроссовки вообще не относятся к спортивному стилю. Это и есть спортивная одежда. То есть только на спорт одевать можно (если вы конечно не подросток).

А так даже джинсы можно оставить, но более темного тона, классические. Вместо кросовок совсем можн спортивного вида туфли (трудно сразу на каблуки перепрыгивать, а без каблуков туфли не всегда украшают), на каблуке не выше 5 см.

Вместо майки простой что-нибудь шелковое или кошемировое, не в облипу но женственного силуэта. И поменьше черного

И поменьше черного

А это Вы зря. Если черный идет, то это великолепная палочка-выручалочка. По-моему, Лагерфельд говорил, что женщина, одетая в простую черную юбку и черный свитер, одета уместно для любой ситуации.

Назад
Сверху