Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
Gone - спасибо за поддержку

наверное, он не мужчина, хотя это был мой муж...

Да не за что... Просто я понимаю, как себя чувствуешь, когда тебе такое заявляют.

Это в общем-то равносильно тому, как если б мужику сказала любимая женщина, что у тебя маленький член, ты импотент и как мужчину я тебя не воспринимаю... Удар ниже пояса, так сказать...

А как стать настоящей женщиной??.. Не знаю... Наверное, быть хорошей, доброй, следить за собой. И чтоб это все не для кого-то, а прежде всего для себя любимой. Стремиться к гармонии короче. А уж в чем это выражается, это у каждой - свое.

Настоящей Женщиной...

многостороннее понятие, выскажусь со своей колокольни.

мне очень понятна проблема автора - потому что образ пацанки приклеен ко мне очень крепко. нет, не пацанки, а такой своей в доску.

а так хочется, чтобы тебе не рассказывали проблемы, не тащили в кино - Ты, оценишь, такой фильм клевый! - а восхищались...

не все время, а так, изредка хотя бы....

вот у меня подруга есть. все время накрашенная, на каблуках, прическа, духи.

а я? вечно спешу, растрепанная, в кроссовках, ботинках без каблука или шлепках. лечу.

а она плывет. на нее смотрят.

только не поймите меня не правильно, я не хочу ломать себя, становится такой павой, вместо стремительной молнии.

просто. не хватает лоска что ли. мягкости.

и вечно не хватает времени подкраситься, причесаться, подушиться...

а почему? ведь три минуты! а не хватает. ай, потом, думаю. а почуму? как вот это изменить? как привить привычку (масло масляное ) ?

как заставить не бежать в кроссовках, а выйти на 10 минут раньше и идти в туфлях.

причем не во времени проблема. вот неудобно мне на каблуках. но нравится безумно.

а выбирая между красотой и удобством, я подумаю, что день длинный, а еще после работы зайти надо в спорт клуб, в магазин - так автоматически отвергаю каблук.

а потом корю себя, особенно когда встречаюсь с теми же подругами - они все причесаные, на каблучках, а я?

только не надо говорить, что внимание обращают не только на накрашеных-на каблуках.

нет, мне самой на себя приятней смотреть, когда я вся такая с иголочки.

так почему не могу себя заставить эту иголочку в течение дня блюсти?

сорри, что путано, наболело. давно все хотела спросить, да тему отдельную не хотелось заводить, а так вот присоединяюсь к автору.

Желание быть суперухоженной приходит с возрастом. Не многим это дано от рождения. Достигаешь определенного душевного состояния со временем...

Я тоже довольно долго не обременяла себя заботами о своей внешности, одеваться красиво всегда любила, а вот времени на всякие маникюрчики не хватало. Потом стала заботится о внешности все больше больше, составлять всякие программы, им следовать. И каково же было мое удивление, когда окружающие люди меня стали воспринимать как супер ухоженную женщину! По умолчанию подразумевая, что вот в этот ресторанчик попроще меня приглашать не прилично, что отдых дикарем мне не подойдет, стала я таки объктом своей мечты! И вы не поверите - теперь заново себя немного упрощаю! Тут мне ребенок не далее как вчера сказал (говорили на тему, как мама выглядит, что делает её моложе) - дескать одеваться надо попроще, не красится, туфельки без каблуков одевать, лак на ногти не мазать и косички (!) делать, говорит, что в джинсахб футболке и без косметики я милее не придумаешь

м-да....

свели проблему к отсутствию маникюра e.t.c..!

мне самой близка позиция

Gone - "Стремиться к гармонии"

но, было бы интересно что-то ещё новенькое узнать по теме...

некто

мне кажется, что в Тонусе обсуждаются именно проблемы типа "отсутствия маникюра".

а проблемы как достичь гармонии - это уже для Позиции.

и если человек запостил в Тонус, то и советы подразумеваются в этом духе.

в противном случае - тема переносится модератором.

поправьте меня, если я не права.

позиция - это больше с тчк. зрения человека,

а не именно женщины...

что касается, маникюра - то что Вы хотите обсудить?

надо делать маникюр и, как здесь любят выражаться,

следить за собой.... только, не факт, что это поможет

быть женщиной....

некто

поможет быть ухоженной женщиной.

вот это я для себя хочу выяснить.

для себя.

мне это интересно.

это я не к тому, что сейчас я не выгляжу ухоженной, но сейчас я выгляжу как девчонка.

а возраст уже диктует смену имиджа, образа, возможно где-то и стиля.

что я хочу узнать насчет маникюора. насчет маникюра ничего.

я хочу узнать, сколько минут в день надо уделять себе на работе? (ну, или еще где, не важно) как заставить себя не лететь, а идти? предварительно подкрасив губы

Фраза из обычного женского журнала, но классная!

"Истинная женщина всегда следует советам модных журналов, а Действительная Истинная женщина сама является источником вдохновения этих журналов".

Я к тебе в субботу еду! Буду в 12! Жди!

некто

нет, почему же?

я написала

многостороннее понятие, выскажусь со своей колокольни.

вот и высказалась. со своей колокольни, принимая во внимание общую тематику Тонуса.

а советов-то и нету.

один флуд.

Царевна Будур

жду!!! косметика эта недорогая, не помню отмылилась я тебе или забыла-таки. там все до 100 вроде рублей.

Думаю вот инструкция , как ею стать, статья из СОSMOPOLITAN:

"МЕЖДУ НАМИ - Всего лишь нюансы

Я давно поняла, что женщины бывают разные не только по комплекции, внешнему виду, возрасту и характеру, но и по "истинности". Что отличает Истинную женщину от просто женщины? То же са-мое, что женщину с большой буквы от женщины с маленькой. Первых не так много, как кажется, и мне всегда хотелось считаться одной из них. Хотелось, пока я не поняла, что Истинные женщины не верх совершенства.

Существуют еще Действительно Истинные женщины! Вот они и есть настоящий рари-тет. В чем отличие? В нескольких нюансах.

· Истинная женщина любит втирать в кожу кремы, а Действительно Истинная жен-щина - подбирает такие, что впитываются сами.

· На Истинной женщине сногсшибательно смотрятся любые наряды, а Действительно Истинная женщи-на сама сногсшибательно в них смотрится.

· Истинная женщина обязательно делает педикюр летом, а Действительно Истинная женщина - независимо от времени года.

· Истинная женщина умна, но скрывает это, а Действительно Истинная женщина умна и не думает этого скрывать.

· Истинная женщина откажется в гостях от десерта, если она на диете, а Действительно Истинная жен-щина предпочтет съесть десерт и потом голодать неделю, чем признаться, что она на диете.

· Истинная женщина обязательно оценит приятную мужскую компанию, а Действительно Истинная женщина сделает так, чтобы приятная мужская компания оценила её.

· Истинная женщина будет хладнокровно ждать звонка от кавалера, а Действительно Истинная женщина сама заставит кавалера ждать её звонка.

· Истинная женщина умеет побеждать соперниц, а Действительно Истинная женщина их не имеет.

· Истинная женщина никогда не покажет, что скучает в компании, а Действительно Истинная женщина никогда не будет в ней скучать, потому, как покидает ее за минуту до того, как ей станет скучно.

· Истинная женщина является подарком для супруга, а Действительно Истинная женщина выбирает супруга себе в подарок.

· Истинная женщина наряжается, чтобы понравиться окружающим, а Действительно Истинная женщина, — чтобы доставить удовольствие себе.

· Истинная женщина, если мужчина дает повод для ревности, ревнует его тайно, а Действительно Ис-тинная женщина тут же забывает о его существовании.

· Истинная женщина разорится, если она не в силах устоять перед понравившейся ей вещью, а Действи-тельно Истинная женщина найдет, кого разорить.

· Истинная женщина в 50 чувствует себя на 20, а

Действительно Истинная женщина выглядит на 20 лет.

Как стать Действительно Истинной женщиной? По крайней мере, не с помощью модных журналов, потому что: Истинная женщина следует советам из модных журналов, а Действительно Истинная женщина является для них источником вдохновения."

СОSMOPOLITAN ноябрь 1996 г. Людмила Анохина

В моем понимании ,Настоящая Женщина : умная ,самодостаточная ,cильная ,ухоженная и обаятельная. Женщина с богатым внутренним миром . Такие всегда вызывают уважение у мужчин и тихую зависть у некоторых представительниц слабого-сильного пола . Такой невозможно стать ,такой нужно быть .

Настоящая Женщина - это состояние души .ИМХО

В свое время, одна настоящая ( в моем представлении) женщина сказала, что:"настоящая женщина это та, которая позволяет себе не спешить". Не спешите, подумайте, как сделает то или иное та настоящая женщина, которой Вы являетесь.

Я зря, кстати, наехали на толстушку & next door girl

Забавно... Очень часто так бывает, если человека не могут понять, то его заклевывают и придираются к словам (полнейшее ИМХО). Счастье - это, когда тебя понимают (С)

Таких, как толстушка, next door girl (и как я, наверное) очень много, просто не все настолько озадачиваются. Я и в 24 вполне комфортно ощущаю себя в джинсах, прикольных ботиках, с рюкзаком и синими руками (синяков много).

Переживает, по ходу, только мама, все норовит на меня юбочку надеть. Когда оно очень надо, я, безусловно, надену строгий костюм, туфли, сделаю безупречный макияж и даже гладкую прическу. Оно иногда случается В обычной жизни мне и так нормально.

А поклонников и друзей хватает

А девушки-пацанки, которым мешает этот образ, ищут пути к трансформации. Естественному изменению Только это должно сначала вызреть в голове, потому как маникюр "чтобы было" ситуации не спасет.

У меня есть подруга, которая без маникюра, макияжа и укладки никогда не выйдет на улицу за хлебом. Она просто привыкла так. Но это внешнее, наносное, навязанное кем-то из бывших БФ. Отсюда манерность и неестественное поведение. Она бы с радостью пошла кататься со мной на роликах, только вот с синяком нельзя надеть белую блузку, да и ногти пообломать можно

Она страдает не меньше, поверьте...

мне за 40, но тоже иногда задаюсь вопросом: а что бы мне изменить в самой себе? Где я не дотягиваю?

Не знаю? Это состояние души. Это идет действительно с ранней молодости и это в крови. Помню одну коллегу еще в том возрасте, когда можно было не краситься, не наряжаться и все равно мужики головы сворачивали. У нее тогда уже фишки были вроде многообразия кремов, всяких мелких безделушек, вроде красивого флакончика под духи. Она жутко себя любила. И для меня истинная женщина ассоциируется со стервой. Это женщина, которая не смотря ни на что снимет пыль и макияж с лица как положено, сделает масочку, крем нанесет, приведет в порядок ногти, если есть где-то неровности (а так предполагается, что они постоянно в идеале). Слышала о таких, они ребенку жрать не приготовят, но себя любимую обиходят. У них мужья у плиты прыгают. Истинная женщина и утром прежде всего сделает зарядочку и масочку на лицо пораньше. А все вокруг гори ясным пламенем. У меня так не получалось. Для меня семья всегда была на первом плане, и мои животные, всех же накормить надо и поднять. Масочки делались поэтому между делом, если силы были и желание. Но не все в масках. Тут главное внутренее состояние. Вычитала в одной не очень умной книжке не плохую мысль. Отвергнутой женщине ее молодой человек объясняет свой выбор другой женщины тем, что она не выглядела как приз. А мужчине надо бороться за приз, и потом, чтобы ему завидовали. Это их слабость, и как бы мы не говорили, что покупаем тряпки для себя, делаем прическу для себя, все равно для них подлецов стараемся.

Не скажу, что выскакиваю на улицу не причесавшись с перьями в волосах, но особо не мудрю над головой. РАсполнела и не очень успешно борюсь с этим. И засчитываю себе это за минус. Но в последнее время я стала равнятся на мужчин. Знаете есть такие франты, всегда в наглаженных идеально брючках (только не подумайте, что выхожу в мятой юбке), белой рубашечке, аккуратно подстрижены, побриты, пахнут приятно. Ведь всем приятно на такого смотреть. И это не только заслуги их жен. Есть такие, что с молодости любят за собой ухаживать. И выглядят как конфетки. А что нам мешает выглядеть конфетками?

Советы наблюдать за другими хорошие.

Назад
Сверху