степпер

• Автор темы Автор темы крошка мю
крошка мю написал(а):
Фоти, а что это Вы так агрессивно? Продается как тренажер, однако

Техника выполнения .. о том и речь, что мне, еще раз повторюсь, как чайнику , кажется, что тренажер максимизирует правильность техники

Да где же здесь агрессия? Вроде не было

Похоже, Вам очень хочется именно тренажер

Тогда не слушайте никого и покупайте, и будет Вам счастье

будем считать, что показалось

не, не абы "хотца", а истины ради

пытаюсь выяснить у опытных ассов

значит, не покупать?

лана

Privet vsem! Vi tut tak sporete! U menja,naprimer

posle steppera i stepaerobiki,imenno mishzi ikr boljat!!!

Pomnju,kogda samij pervij ras shodila na steppaerobiku,

na sledushee utro rakom s posteli vstavala!

Imenno ikri boleli! Nedelu hodila na polusognutih!

I domashnij stepper toze est,pravda neznaju gde stoIt .Sku4no! Na steppaerobike veselee!

мы не спорим, мы выясняем

значит, все-таки болели икры

а я вот еще что нашла, тоже говорят для икр тренажер

Первое - платформа для жима ногами. Вообще для проработки бедер и ягодиц. Но можно и икры качать, как продемонстрированно.

Второе - тренажер для проработки камбаловидной.

По поводу наличия их дома - останусь при своем мнении . Средство неадекватно цели и обстоятельствам.

Автор, я не поняла, а что конкретно должно быть на выходе? Объем икр увеличить хотим, или, наоборот, уменьшить? или что то третье?

Степпер, это прежде всего кардиотренажер. Его первостепенная задача - это кардионагрузка, и для серьезной коррекции икр он не подходит, как впрочем и любой другой кардиотренажер.

сори что не в тему но на первой фотке мужчина еще и челюсть попутно качает?

Анечкина, автор хотел увеличить

adg-val, т.е. есть обстоятельства, когда тренажер все-таки вещь полезная? я думала Вы в принципе против

крошка мю написал(а):
adg-val, т.е. есть обстоятельства, когда тренажер все-таки вещь полезная? я думала Вы в принципе против

Конечно есть. Например, когда нагрузка на позвоночник нежелательна или варикоз - тогда делать приседания и икры качать лучше в такой жимовой машине.

Для здорового человека свободные намного эффективнее. При свободных весах задействуются стабилизирующие мышцы, ибо приходится удерживать равновесие. Качественнее прорабатывается тело. Траектория при работе со свободными весами естественна, в то время как тренажер имеет четко заданную траекторию, не совсем органичную. Конструкция тренажера рассчитана на определенную длину конечностей с определенной дельта-окрестностью, поэтому не всегда можно его подогнать оптимально под конкретного ч-ка.

Изучение техники упражнений не настолько непосильное занятие, чтобы настолько снижать эффективность своего занятия.

усе

погибла по авторитетом и информированностью

нет, правда - спасибо за хороший ответ

крошка мю написал(а):
Потому что, мне как чайнику кажетйс, что на тренажерах лучше и правильнее получится

вот что я нашла для голени - типа степпер

А вот на фиг такую фигню покупать и тратить деньги?

Берьшь пачку бумаги, широкого формата книжку... эффект тот же.. просто должно быть какое-то небольшое возвышение, только и всего...

по-моему это не просто подставка, она же еще и разъежается

или мне кажется?

крошка мю написал(а):

или мне кажется?

В качании икр раздвижение не участвует, а для использования его как степпер для ходьбы.. слишком маленькая высота, ИМХО.

крошка мю написал(а):

или мне кажется?

Это статичная конструкция. Кажется, что разъезжается из-за плохой съемки.

тогда действительно нафига?

а эту штука на серьезных бодибилдинговых сайтах рекламируют

yhst-13594161865760_1851_9334872

http://www.militaryfitness.com/ecm0001.html

Интересуются также

Назад
Сверху