степпер

• Автор темы Автор темы крошка мю
Jevgenta написал(а):
мой домашний степпер настроен так, как на подъём в гору и при этом нагрузка идёт на бёдра и ягодицы. А для икрокожных мышц прекрасно подходит простая скакалка.

Цитата: написал(а):
Photi

Одно время увлекалась степпером - увеличился и так немаленький квадрицепс

На икрах никак не сказалось, ягодицы тоже слабо нагружались.

так все-таки - подходит степпер для тренировки бедер и ягодиц или нет? А то я задумала приобрести мини-степпер

Аквамаринка написал(а):
так все-таки - подходит степпер для тренировки бедер и ягодиц или нет? А то я задумала приобрести мини-степпер

Что Вы имеете в виду под "тренировкой"? Сжечь жир на попе/ляжках, накачать мышцы или и то и другое?

Для сжигания жира, как кардио-тренажер - подходит. Тот же эффект дает аэробика, велосипед, быстрая ходьба в горку или бег.

копуша написал(а):
Аквамаринка написал(а):
Цитата: написал(а):
Сжечь жир на попе/ляжках, накачать мышцы или и то и другое?

и то, и другое разве эти процессы не происходят одновременно?

Нет, не происходят!

обалдеть! так что степпером-то можно сделать - жир согнать или мышцы накачать? Или ну его вообще?

Аквамаринка, степпером можно согнать жир, заодно привести в тонус мышцы, если до этого спортом не занималась.

У меня дома есть мини-степпер - честно говоря, мне как мертвому припарка, скучно и неэффективно.

А я люблю степпер. В виду того, что я все-таки не профессиональный спортсмен, он мне помогает. Особенно, что касается приведения в тонус мышц бедер и ягодиц.

Интересуются также

Назад
Сверху