степпер

• Автор темы Автор темы крошка мю
К

крошка мю

Я бы хотела купить тренажер, который максимально нагружает икроножные мышцы

посмотрела на сайтах, по-моему, степпер - это то что нужно?

мой домашний степпер настроен так, как на подъём в гору и при этом нагрузка идёт на бёдра и ягодицы. А для икрокожных мышц прекрасно подходит простая скакалка.

погодите, при подъеме на лестницу, по-моему именно голень работает

и в инструкциях сверху на сайте тоже описаны упражнения по типу степперных

Одно время увлекалась степпером - увеличился и так немаленький квадрицепс

На икрах никак не сказалось, ягодицы тоже слабо нагружались.

крошка мю написал(а):
Фоти, значит, правильно я думаю?

а какого типа?

Правильно насчет чего? Ранее Вы писали:

крошка мю написал(а):
Я бы хотела купить тренажер, который максимально нагружает икроножные мышцы

Я ответила, что нет, на икры степпер не особо воздействует.

Самые простые упражнения для икр в домашних условиях - подъемы на носки в быстром темпе с весом/без веса, стоя на полу, или платформе/ступеньке лестницы (чтобы пятка свисала). Аналогично - стоя на пятках на платформе/ступеньке лестницы, оускать и поднимать носки.

Ну и прикрепленку о тренировках смотрите

да, действительно - что-то я не туда посмотрела

про эти упражнения я читала и прикрепленку тоже

значит, для икр тренажеров нет?

что-то я все никак не врублюсь - ну степпер - это те же ступеньки, нет?

крошка мю написал(а):
да, действительно - что-то я не туда посмотрела

про эти упражнения я читала и прикрепленку тоже

значит, для икр тренажеров нет?

что-то я все никак не врублюсь - ну степпер - это те же ступеньки, нет?

Есть тренажеры, но домашних я видела. Да и зачем они - когда есть уже озвученные не менее эффективные упражнения.

Потому что, мне как чайнику кажетйс, что на тренажерах лучше и правильнее получится

вот что я нашла для голени - типа степпер

крошка мю написал(а):
Потому что, мне как чайнику кажетйс, что на тренажерах лучше и правильнее получится

Какой же это тренажер?

То же самое можно делать, встав носками на ступеньку или возвышение (брусок, низенькая скамейка, табуретка и т.д. )

А "лучше и правильнее" зависит не от тренажера или его отсутствия, а от регулярных занятий и соблюдения техники выполнения упражнения

"Мой домашний степпер" оч хорошо служит в роли стремянки, чтобы в шкаф на верхнюю полку дотянуцца.

Photi написал(а):
крошка мю написал(а):

Какой же это тренажер?

То же самое можно делать, встав носками на ступеньку или возвышение (брусок, низенькая скамейка, табуретка и т.д. )

А "лучше и правильнее" зависит не от тренажера или его отсутствия, а от регулярных занятий и соблюдения техники выполнения упражнения

Фоти, а что это Вы так агрессивно? Продается как тренажер, однако

Техника выполнения .. о том и речь, что мне, еще раз повторюсь, как чайнику , кажется, что тренажер максимизирует правильность техники

крошка мю написал(а):
Photi написал(а):
крошка мю написал(а):

Какой же это тренажер?

Фоти, а что это Вы так агрессивно? Продается как тренажер, однако

Техника выполнения .. о том и речь, что мне, еще раз повторюсь, как чайнику , кажется, что тренажер максимизирует правильность техники

Вот именно! Для таких как вы эти тренажеры и созданы! извините конечно; но как писала Фоти, от ступенек эффекта не меньше будет, а это просто реклама, что бы сдать продукт!

ох, ты Господи

честно призналась же - муа есть чайник

ну и ?

тренажеры в залах есть и в клубах и буквально все , кто их использует - чайники

Интересуются также

Назад
Сверху