Степпер?! Кто занимался?

• Автор темы Автор темы Лена А.
Л

Лена А.

Даже не знаю, как правильно вопрос задать

Скажем так - кто-нибудь занимался на степпере? Есть ли какие-нибудь результаты?

Увидела тут в рекламе мини-степпер и как-то загорелась - так удобно - "походил" немножко -ножки накачал

Вот такой

http://www.shop.tarantas.ru/info/2698.htm

Стоишь так на степпере (ходишь себе потихонечку) и холохуп крутишь - так и к пляжному сезону подготовиться можно

Я занималась в фитнесс-клубе, там правда большой с программами разной степени трудности. Шагала по 30-40 минут. Попа подтягивается и бедра, если правильная нагрузка (ето тренер показывал, как на нем шагать оптимально).

Мини такой как на ссылке есть у коллеги дома, она периодически занимается. Я когда попробовала, было непривычно и все время xотелось руки на поручни положить. то есть когда устаешь, xочется себя немного поддержать.

Попробуйте где нибудь на нем поxодить, сами почувствуете, если ето вам подxодит.

Удачи!

Я осенью купила..занималась каждый день по 30 минут..ну да..мышцы на ногах подкачала,но больше никаких результатов. Я покупала б/у степпер на аукционе , прежняя владелица сказала,что сбросила на нем 6 кг. А у меня ,от,никаких изменений ,так что все индивидуально.

я тоже занимаюсь на степпере, но у меня "большой" вариант. Ноги и попа действителъно подкачались. Похудела тоже, но не думаю, что из-за степпера, я просто шоколад и чипсы есть перестала. А вот знакомая купила маленький степпер, и говорит, что он ей совсем не помогает, но она правда и ест очень много.

У меня тоже министеппер кетлеровский, почти как на Вашей картинке, шагаю на нем перед основными занятиями вместо разминки. Я хотя и похудела на 10 кг, но явно не только от него, так что не могу точно сказать насколько он этому способствует. Но вынсливость точно тренирует - недавно у нас лифт отключили и я с 2годовалым ребенком на руках резвенько на 8 этаж поднялась без остановок, что удивительно - не запыхалась даже.

Мне мой друг недавно привез степпер, занимаюсь 2 раза в день по 15-20 минут. Ноги очень быстро прокачиваться стали, особенно голень. С весом проблем нет, ноги стройные, а вот на задней стороне бедра проглядывается легкий целлюлитец :-(((( Хочу убрать его!! Степпер это конечно не панацея от целлюлита, но в совокупности с массажем и правильным питанием надеюсь на результат!!! :-))

Тоже хочу приобрести степпер, но вот боюсь, а не накачаю ли икры? Они у меня и так ярко выражены...

Кто занимался, как у вас с икрами?

Икры накачались(они у меня тоже ярко выражены), частично из-за этого и не занимаюсь больше на нем.

Спасибо всем за ответ .

Вес сбрасывать мне как раз и не надо (больше уже некуда - этот бы удержать ).

Хочется как раз подкачать, даже вернее сказать, поддержать в форме, попу и бедра. Но икры, конечно, сильно накачивать не хочется. Но, как я поняла из отзывов, если не пыхтеть на нем с утра до вечера, а заниматься в меру, минут по 15-20 (на большее меня не хварит ), то все с икрами будет в порядке

СРОЧНО покупаю степпер!!!!!!

Я уже лет 5 мучаюсь вопросом как накачать икры!!!!

Вычитала, что нужно для этого плавно вставать на носочки и также плавно опускаться, но не могу себя заставить делать это упражнение - уж очень оно меня раздражало и больше одного захода делать не получалось... Потом и вовсе бросила...

А я так люблю мускулистые (даже перекаченные) или просто пухлые икры и бедра, а у самой ноги НИКАКИЕ...

Очевидно, мне СРОЧНО нужен степпер!!!!!

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Дома есть степпер. Какие мышцы он тренерует? Как долго надо заниматься ( я имею ввиду - сколько мин. в день, чтоб были результаты ) ? И реально ли с ним похудеть?

вот прям на днях обсуждали, посмотрите, может какая инфа пригодится

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E5%EF%EF%E5%F0

нет, похудеть нереально

занималась на нем по 20-30 минут ежедневно в течение долгого времени, результатов нет.

У меня дома тоже почти такой же был. Занималась практически каждый день в течении нескольких месяцев, 1000 шагов по индикатору (больше обычно за раз не делала, поршни перегревались и булькать начинали). Результаты... Ну, по лестнице легче ходить было... Ну, мышцы в тонусе (те, которые ниже талии)... Не особо впечатлило, подарила его подруге. Теперь о велотренажере думаю

Назад
Сверху