QUOTE=Таймарош;3451547]Здравствуйте, уважаемые участники форума. Любая болезнь — не приговор, есть выход, есть решение. Меня зовут — Сергей. Я сегодня на протяжении 2-х часов сижу в форуме, хочу поделиться историей, которая произошла с моей мамой. Ей 80 лет (она 1932 года рождения), как у многих пожилых людей, у нее были Гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, хронический бронхит, хронический гастрит. Жалобы на боли в сердце, головокружение и головные боли, нарушение сна, ухудшение памяти, снижение слуха, кашель с мокротой, периодическая боль в области желудка, изжога.
Один мой знакомый посоветовал мне врача, ее зовут — Надежда Михайловна, врач высшей категории, кандидат наук, дипломированный специалист, имеет стаж работы в области медицины более 15 лет. К ней я привез свою маму, она провела диагностику, консультацию и назначила курс лечения и рекомендации по питанию, образу жизни, стала ее лечащим врачом, и через 2,5 месяца АД 160/90, нормализовался сон, улучшились слух и память, кашель очень редко, боли в области желудка не беспокоят, сама ведет всю домашнюю работу, подсобное хозяйство (куры, утки, козы, козлята), работа в огороде, домашние заготовки и т.д.
Кому интересно — вот телефон Надежды Михайловны 8 905 403 24 77. Желаю всем доброго здравия, улыбайтесь почаще.[/QUOTE]
Сергей, давление 160 на90 это же высокое давление