Статическое электричество на волосах

• Автор темы Автор темы RiZ
А у моих волос, что зима, что лето - электризуюи и все!! Думала, что нашла спасение ввиде Гарнье бальзама, который без смывки, а от него волосы выпадать начали Антистатик мне лично не помогает, вообще. Ничего себе бальзам для чувствительной кожи головы от Кутрин, снимает малек статику. Еще спрей от Шварцкопфф. Ну и гели для волос - растереть капельку и провести по волосам.

а от него волосы выпадать начали

Как это? Вы наносите бальзам только на кончики, и ничего выпадать не будет. Ополаскиватели всё равно почти все парикмахеры знаменитые только на кончики советуют наносить, максимум на нижнюю половину волос.

Привет Вас и ждала

Ополаскиватели и бальзамы не одно и то же а можно с этого момента поподробнее? просто пробел в образовании выплыл и какой что из них снимает статику? Наверное бальзам это что-то типа лечебное?

Статику снимает, если я не ошибаюсь, ополаскиватель.

Пользуюсь лореалевской проф.серией, там спрей который лечит волосы и все такое. А заодно видимо и статику убирает, потому что нет ее. После обычных масок (тоже лореалевских) электризуются как заразы.

Еще был в вэлловской серии спрей который смывать не надо. Но он как-то пачкает волосы сильнее, на следующий день голова грязная.

Доброго времени суток!

Я абсолютно уверена, чтоподобная тема была (и не одна). Но я не смогла ее найти (( (можете, кстати, кинуть в меня ссылкой)

Исходные данные: нормальные волосья, густые и тонкие, используют шампунь "Hair & Body" CAC.

Условия: Зимнее время, сухой воздух, шерстяная одежда, синтетическая поверхность куртки.

Задолбала электролизация волос....... ибо я не собираюсь у семя на голове устраивать коммунизм, потому мне не нужна "электрофикация всей страны"...

как меня спасти от этого бедствия???

Считаете, стоит использовать КОНДИЦИОНЕР или БАЛЬЗАМ после шампуня? Но он того не требует (((

В общем, спасите меня от "волшебного" ареола волос, возвышающегося см на 30 над поверхностью главы )

Спасибо )

Было такое. (Почему-то прошло).

Я спасалась одним - когда мазала утрoм кремом руки, проводила намазанными кремом руками слегка по волосам. Помогало.

Если Вы пользуетесь гелями-воcком, то это оптимально.

мне кондиционер помогает

Вообще кондиционеры и бальзамы, отдельно от шампуня действуют сильнее, чем в средствах 2 в 1.

может вам просто шампунь не подходит?

попробуйте поменять шампунь, применяйте кондиционер, они обычно снимают стаитическое электричество. укладочные средства помогают, делают волосы не такими мягкими

Вообще-то есть специальные средства... я пользуюсь John Freida Frizz Ease

Буквально капельку крема растереть между рук и провести по волосам. ВСЕ.

электролизуются?

т.е. от слова электролиз? Слушайте, а что правда так пишется (серьезно)?

Ну если серьезно... По-моему говорят "электризуются", а не "элекролизуются"

У меня всегда такая же ерунда - была и есть.

Помогают мне только бальзамы, которые не надо смывать после нанесения (у Глисс Кур есть несколько видов таких). Вот и пользуюсь - и всё становится хорошо

Одно очень лёгкое средство: знаете специальные салфетки, которые кладут в сушилку с мокрой одеждой? Они придают запах, свежесть и одежда не электризируется?

Рекомендуют взять одну, провести её по волосам, и волос сразу разэлектризуется

Задолбала электролизация волос.......

одежда не электризируется?

электрифицируется ещё не сказали

сорри, не смогла пройти мимо

У меня раньше от расчески такое было. Сменила расческу. Теперь никаких проблем.

Назад
Сверху