Статическое электричество на волосах

• Автор темы Автор темы RiZ
Ну ни фига Антистатик не помогает!! Беру немножко воска Велла и после высушивания волос слегка провожу, почти не касаясь...Ааааа...Как шапку сняла-надела, все к чертям собачим...

Еще слышала про эбонитовые расчески.

я не только слышала - у меня такая. Думаешь с ней волосы не электролируются? Ха-ха три раза. Только если водой ее смочишь или антистатиком побрызгаешь.

Слава Богу такая проблема возникает только зимой.

Слава Богу такая проблема возникает только зимой.

А если учесть, что у некоторых зима по 8 месяцев - то вообще радости мало

Приходится про распущенные волосы забывать

Хочу похвалить желе для укладки от Лонды, с блеском.

С ним волосы не электризуются - шапку, капюшон снимаю, волосы руками взбиваю - все ок.

Cutrin Oyster Sensitive Conditioner

Кондиционер для чувствительной кожи головы

дерматологически тестированный, не содержащй масел, легкий бальзам

не содержит красителей и парфюмерных отдушек

смягчает и питает волосы и кожу головы

снимает статическое электричество и придает волосам здоровый блеск

Применение:Вымойте волосы шампунем Oyster Sensitive Shampoo и удалите лишнюю влагу полотенцем. Нанесите на высушенные волосы небольшое количество кондиционера и оставьте для воздействия на 1-2 минуты. Затем смойте.

HAIRBODI Style & Care Spritz

Спрей для придания объема прическе с ухаживающими компонентами

Спрей с экстрактом крапивы облегчает расчесывание как мокрых, так и сухих волос. Защищает волосы при термической обработке, обладает антистатическим эффектом, придает дополнительный объем. Спрей является идеальной основой для использования остальных средств серии OSIS.

Кондиционером не пользуюсь - волосы потом как сосульки

А вот это второе, что это такое и сколько стоит? На вскидку: это не такие красные баночки, с черными буквами?

Да в прозрачной бутылочке с дозатором...такого бело-прозрачного цвета..похоже на ...гм... ) Только с блестками мелкими такими.

Купила я этот самый "HAIRBODI Style & Care Spritz". Ну даа...Прыскаю, укладываю, волосы стали на много меньше электризоваться Но эта...Все равно надеюсь шампунь какой найти, чтоб статику снимал без всяких таких подручных средств.

Кто как борется? И вообще интересно, почему это явление усиливается зимой? Только что вернулась с моря-волосы отлично выглядели-обьем, лежали..вернулась в Москву-шампунь тот же-а волосы все дыбом стоят и тоооненькие Как одуванчик.

Может есть какие-нибудь спец. средства для волос? Шампуни, спреи? А можно обычным антистатиком на волосы брызгать?

Сильнее всего мне кажется, волосы, электризуются после "жёстких" шампуней, как например, для жирных волос, или от перхоти. Попробуй шампуни которые добавляют влаги в волосы, и утяжеляют их немного. И ополаскиватель, конечно, хороший помогает.

Ещё по-быстрому можно так - руки намазать кремом, и когда чуток впитается легонько провести по волосам. Или вот ещё, но для длинных волос совет (недавно вычитала в InStyle) - волосы собрать в хвостик, высоко, и побрызгать лаком для волос. Несколько минут подержать, распустить. О, какая классная шевелюра получается!!! Обязательно попробуйте те, у кого волосы такое позволяют.

И вообще интересно, почему это явление усиливается зимой?

Потому что воздух сухой от батарей И может на море вода другая была. Более мягкая. Большую роль играет.

да с водой понятно.....но до отьезда этого не было. Я вообще вечно зимой мучаюсь Шампуни вроде самые мягкие, увеличивающие обьем.

А вот про бальзам я не подумала....вообще им уже сто лет не пользуюсь..

О, бальзам в этом деле первый помощник Я беру от Gliss Kur или Herbal Essences. Мои самые любимые ополаскиватели.

Назад
Сверху