Статическое электричество на волосах

• Автор темы Автор темы RiZ
У меня одно время была такая проблема.Мне понравился Глисс-кур(толи маска,толи бальзам,но несмывающийся , в тубах таких больших). наносится на мокрые волосы. а дальше укладка как обычно, у меня он был для длинных волос с желтой этикеткой. Я его в основном для блеска покупала,но статику он тоже уменьшал.

Я брызгаюсь несмывающимся бальзамом Глис Кур, но не помогает, сегодня расчесалась деревянной расческой - лучше, но все равно немножко электризуются.

У меня есть массажка с натуральной щетиной, но она 1) - не прочесывает волосы (по крайне мере, у меня такое ощущение, люблю когда посильней по голове); 2) - от нее магнитятся, прям дыбом стоят. Мож бракованная?

Может какие-то проблемы с волосами? Завтра пойду искать ваши средства.

Пользуйтесь бальзамом для волос.

<font color=red>Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Преобразовать из транслита". Для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо пользоваться правилами транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов. Рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка "Правила преобразования из транслита". Надеюсь, Вам это поможет.</font>

Да я и пользуюсь бальзамом, несмывающимся.

Праторь, это у Глисс Кура лечение для длинных волос? Смотрела, ничего такого не увидела. Или это Шварцкопф?

, сегодня видела специальные расчески, для уменьшения электризуемости етой.. поищи в магазинах, может найдешь.. правда не знаю, насколько они помогают..

Кстати, если вы пользуетесь пластиковыми расческами, то весьма желательно, чтобы на ней самой была надпись "antistatic".

Если такие расчески и не снимут статику, то по крайней мере, лишней не добавят. Это относится и к бытовым и к профессиональным расческам.

P.S. С электростатикой бороться очень непросто, особенно в осенне-зимне-весеннее время, когда на нас очень много всевозможных одёжек, и некоторые из них наверняка содержат синтетические волокна.

Производством статики занимаются очень многие предметы, начиная с подошв туфель/сапог, и заканчивая сиденьями автомобилей...

Ага, у меня на улице они начинают магнититься.

Сегодня брызгала расческу лаком - вроде помогает.

Я уже думаю, что дело в шампуне. Какой лучше взять, а?

Как только наступили морозы, мои волосы не узнать! Они та-ак электризуются, я не могу их собрать вместе, расчесать, как то уложить. Стандартная схема ухода за моими волосами выглядела до сих пор так: мытье Лореаль, бальзам-ополаскиватель Лореаль, лечение для волос(Редкен) и блеск для волос (Клиник), после этого я сушила волосы и уклдывала их с помощью пены и мусса и все было замечательно, а сейчас прямо не знаю что делать, уже неделю хожу с хвостиком как селедка, сама себе не нравлюсь. Девочки, помогите!

У кого-то...то ли у Лонды, то ли у Шварцкопфа...видела средство от электризации волос. По-моему, им можно уложиться и все..

Я тут уже открывала такую тему, как-то так и называлась: волосы электризуются...

Сюр-приз, искала я такое средство - не нашла Оно так и называется?

Упоминалось в названии...

Я вот только точно не помню - может быть, это наше что-то?? Там полки заставлены были всякими разными бутылочками...

Такая же беда, выхожу из ситуации следующим образом - все свитера, шарфы, шапки, обрызгиваю антистатиком. Им же поливаю щетку (расческу) перед расчесыванием. Волосы стараюсь носить собранными. Помогает...

Да, антистатик можно использовать, только я знаю одну марку - Нелда, это что-то такое жуткое, от чего сразу жирнеют свежевымытые волосы и одежда воняет какой то химией, кто-то мне когда то говорил, что бальзамы для волос помогают, а мне почему-то нет. Еще слышала про эбонитовые расчески. Да и действиек антистатика исчезает за время пути от дома до работы. А к концу рабочего дня волосы представляют из себя запутанный клубок собачей шерсти. Может быть есть какие то средства специально для этой проблемы? Я как то не видела в продаже, если у кого то есть такая инфа - прошу поделиться.

Frizz Ease от John Frieda. Оно правда от пушения, но от электризации тожа спасает. У него много фигни -- серум, лак для волос, помада для волос, и т.д. Мной испробован только лак для волос.

Назад
Сверху